要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12345678910跳转
[其他]

何时我的心头肉肉会来(中药调理中。。。))

3400998 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

先说说我的情况吧(似乎帖子都是这样开始的),我快30岁结婚2年了,从去年5月份夫妻双方就没有采取避孕措施了,为了制造下一代,我开始科学备孕先是检查身体比如:造影、激素检查、抗体检查、优生优育检查等等;结果肯定不是完美的,造影输卵管通而欠畅。在9月份试孕未成功的大环境下,我11月走上了通水之路(结果通畅),后听其他医生说通液不做考虑叫我再次做造影被我拒绝了。之后安心在家备孕,12月份本以为自己希望很大(看到很多帖子说通水后很容易怀孕)各种怀孕的症状都到我身上了,结果29天姨妈准时报到;后来群里的姐妹劝我叫我老公查查,在我辛苦劝说之下,今年4月老公也走进了医院,检查结果老公检查精子活力93%,各种压力瞬间全往我身上偏了。。决定把我的点滴记录在播种网里,等待着我的心头肉肉:

我的末次月经日为5月6日,(排卵第11天)昨天早上zzy:小白~

今天淡定么有测了,开始吃逍遥丸(减量,一天2次),月经后第5天开始吃调经促孕丸(一日2次) 。  

就用这个主题建楼吧~有时间我必定来扫楼~心头肉肉~啥时候来呢?

2012年6月2号;新的一轮开始了.上周期总结,上周期白带拉丝时间为:18号、19号、20号。20号凌晨同房!按日子如果不出意外精子哥哥应该是能跟卵子妹妹碰上面的,估计他俩插肩而过了。。。。本周期还是打算捡起PLSZ,该测咱还是测测吧,估计是备孕的时间太长,这姨妈大驾光临 ,我失落的瞬间就停留在眼睛看见红色的一刹那!给自己加油~这个月继续努力!6月13日秀儿PLSZ阳,大卫弱阳 估计晚上就得阳了(白带拉丝第3天)~昨天(6月12日)同房,纠结今天啊~这个月吃了调经促孕丸,大卫往月到不了强阳,这月不知道神马个情况~~~大卫居然强阳了,忽然鸡冻的~可又不知道该怎么办。。这个月继续努力~加油~希望6月心想事成!加油~~

2012年6月27日:姨妈又准时报道 从排卵算起正好14天。。。本月继续努力~

2012年7月6日: 白带拉丝第一天。。看来这个周期月经日又要提前了。。

2012年 7月7日:早早的来到中医院国医堂找周士源看病,不晓得是不是看的人太多了,把了下我的脉就给开药了,二十七味定坤丸4天用量,归肾药方5敷;B超检测;6月7日月经第11天,排卵监测这个月卵泡居然不好,医生这个周期不大可能怀孕。让我第5天再去检测。按上个月吃调经促孕丸的经验,我估计就是这几天排卵,打算明天下午再去检测次卵泡。今天费用总计为:411.8元。

2012年7月12日预约了周主任的号,排队排到下午17:00看我2分钟结束,人太多了。。。给把了下脉,开了“全收二仙汤”费用:三种补药*10剂=111元 在医院拿的,在药店拿药乌鸡白凤软胶囊*2盒=89元;中药方:135.7元;挂号费:31元,检查费:50元;打车费:7*3=21元。总计费用:437.7元;B超显示卵泡正常排出,医生建议增强体质,观察3个月。

2012年7月21日周期):月经第一天。医院挂号:31元;交通费:11元;拿药:59元;不包括中药,共计费用:101元;本月来月经无任何症状;小腹不涨、不刺痛。胸部不胀痛;无头晕恶心症状。左腰貌似这几个月都有隐胀,医生介意再做过激素检查。        

2012年7月26日:下午排队到5:00终于让医生给把脉了,经期医生让我仔细观察自己的症状,这次问诊告诉医生月经期左侧附件偶尔有胀痛,医生很仔细的给把脉了。给开了14天的中药,并告诉我本周期不用做卵泡监测,开的方子是通输卵管的方子。这月放弃备孕,安心吃药。本次费用:炒甲珠颗粒*14包=360元;外敷方:23.4*2=46.8元;通输卵管Ⅱ号方*14包=893元;康复栓直肠用药*2=58元;交通费6*2=12元;总计费用1311.8元。

2012年8月6日:   终于没有听医生的话 ,在8月3日我偷偷的,不声不响的那啥了。。也不知道啥时候排卵,8月5日晚上10点再偷偷的用排卵试纸一测。。接近白板。。。从8月3日起 未喝中药、外敷;坚持用康复消炎栓。

2012年8月13日:今天测了跟秀儿zzy水印,可秀儿PLSZ怎么没有阳呢?真担心啊~~~~em25老天保佑千万不要咋糊。。。明天继续测

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-31 16:00
沙发~em35
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-31 16:01
硬沙发em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-31 16:03
板凳~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-31 16:07
楼主做的检查好多了,放松心态,宝宝自然来。
点击查看全文
樱桃小蜡笔 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-5-31 16:11
xiaoxia2012 发表于 2012-5-31 16:07
<br/>楼主做的检查好多了,放松心态,宝宝自然来。
<br/><br/>谢谢你的鼓励,以后常来啊~
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-31 16:12
马扎~~~缘分到了宝宝就来了,不急
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-31 16:25
老公那边的安慰忽然变的很空洞。。。。。
<br/>
<br/>楼主不要给自己太多压力,压力太大反而不好怀孕,你老公也会体谅体贴你的
<br/>深呼吸,放松~~~~
点击查看全文
樱桃小蜡笔 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-5-31 16:29
babysnail 发表于 2012-5-31 16:25
<br/>老公那边的安慰忽然变的很空洞。。。。。
<br/>
<br/>楼主不要给自己太多压力,压力太大反而不好怀孕,你老公也会体谅 ...
<br/><br/>因为他木有问题啊,所以他长长的舒了一口气。。呵呵 ~还好他没有问题 不然哭死~谢谢你的回复不想楼上三个人沙发、板凳的em14
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-31 16:39
em25em25
点击查看全文