要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

有没有宝妈和我一样还没去过医院的

394011 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
undefined有没有和我一样不务正业那么宽心的宝妈。到现在怀孕两个月都没有去过医院的?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-31 16:00
一般去医院都是怀孕两个月以后才去的啊,怀孕不到两个月去了医院也只能是,再次确认你是否怀孕,检查不出来啥情况的,直等到两个月后才能检查胚胎发育情况已及有无胎心等等。
<br/>   所以怀孕不足两个月没不要去。
点击查看全文
王梓妈咪 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-5-31 16:05
THAIHJ 发表于 2012-5-31 16:00
<br/>一般去医院都是怀孕两个月以后才去的啊,怀孕不到两个月去了医院也只能是,再次确认你是否怀孕,检查不出来 ...
<br/><br/>可是我看坛里很多宝妈都是一个多月就验血。验孕酮。照BC的。相比之下觉得自己太宽心了em34
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-31 16:10
王梓妈咪 发表于 2012-5-31 16:05
<br/>可是我看坛里很多宝妈都是一个多月就验血。验孕酮。照BC的。相比之下觉得自己太宽心了 ...
<br/><br/>其实我也是刚怀孕一个月就医院了,去了医生就确定了一下怀孕时间,(没有异常感觉就不用去的),然后说让两个月以后再去做bc啊,就没啥了,只要你没有啥不适的感觉就没必要去的,小腹痛正常(像例假那种的痛)。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-31 16:13
只要不腹痛没流血前三个月不去医院很正常啊。。。我都是三个月之后才去B超的。em30
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-31 16:16
我三个半月去做第一次BC
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-31 16:19
拜托~我三个月才去检查的好吧em33
点击查看全文
王梓妈咪 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-5-31 16:27
啊哈哈。昨天我还和老公说自己太没心没肺了呢。现在觉得安慰多了。可是大家也都不担心有没有宫外孕的危险么。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-31 16:34
40天的时候去验了一上血,打算满意12周去B超
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-31 16:38
哇,  好像我就是很紧张的 。PL第3天就开始测试纸呢。   ZZY清晰了就去验HCG和孕酮啦。  不过也还好我紧张的。  孕酮一直低, 第三次还一下降了很多。  就赶紧补的黄体酮孕酮才上来。
点击查看全文