要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

这种男人,怎么对付,姐妹们.帮帮忙!

854223 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2006年,因为是自由恋爱,刚开始觉得他很好,他家境不好,他的爸爸无所事事,他妈妈以前去帮别人打工,工资才300-500.根本不够开销.而我现在的老公一个人承担起了家庭重担.生活费全是我现在的老公支出.然后那时候待我也很不错,所以我不知道那时候是同情他还是爱上他.因为我也刚毕业,所以也没有收入,后来他叫我去他家吃饭,[家,只是一些木板搭成的]但是我没有因此嫌弃他,而是帮助他,有时候他家连米都没钱买的时候,我就跑去我家拿,骗妈妈说我在外面租房子,还没发工资,没钱买米了,就这样从家里扛米来给他,那天我在他这里突然晕倒了,然后去他床休息,因为是冬天,但是我看见他的棉被根本不可以说是要来取暖了,里面的被心有一个很大的破洞,我又会家拿两张好的棉被去他家给他.就这样,我们开始恋爱了.刚开始的时候什么都是依着我.半年后,有一次是因为我的初恋,[同学]见到我了,然后一手抓住我,要求重新开始,他[现在的老公]看见了,不急着露面,而是看我在做什么,后来我躲开了初恋,当天晚上,我第一次被他打,而且还是揪我头发往大街上跪着打,当天晚上已经差不多12点了下很大的雨.就这样,他的同事出来阻止他打我.后来还用水果刀架在我脖子上.他的同事见状又去把老板叫起床了,他的老板来阻止他,但是他还是不听,在大雨中猛得踢打我.后来我使劲求他不要杀我,他说不杀也可以,他以后什么都得听他的,我为了让自己少受他伤害,我同意了,第2天我悄悄离开了他,但是没有离开这里,还是生活在同一座城.被他抓个正着,问我为什么耍他,后来他说要是不回来跟他,他就杀光我全家.由于害怕我家人受到伤害.我又回到他身边,但是我跟他在一起不是当初那种感觉了,而是恐惧.后来一而再再而三的被打.我几乎崩溃了,自杀过几次,也逃跑离开这里几次,但每次都是去我家闹个天翻地覆.鸡犬不宁.我又被逼回来面对他了,就这样忍气吞声的过了4年,[4年之中我逃跑不低于10次,自杀3次]而这4年里,我不得跟别的男人聊天,打招呼也不可以,要么我就要受罪,就这样,意外怀孕了,我本来是要他断子绝孙的,我去化验回来的报告被他看见了,他就死活要这个孩子,然后开始威胁我跟他结婚,我没有答应就开始打我.威胁我.恐吓我.后来妥协他了.我说,那要去提亲,他说行,我还说那要3万礼金给我妈妈,他也说行,还有就是领证后马上请喜酒,他样样都答应,后来了领证后没有去提亲,没有被我妈妈礼金,也没有婚礼.我致意要去打掉孩子,他妈妈就开口了,说以后孩子跟婚礼同时请.我又忍下来了,孕后5个多月,得知是女孩.他全家逼着我去打掉孩子,但是孩子在我肚子那么久已经很深感情了,我舍不得,跑会娘家住了很久,他去接我回来了,而那时候开始,全家知道是女孩了,开始折磨我,什么活都让我做.就连离预产期紧一个星期也要累死累活的做全部家务.肚子真的很痛的时候我没有煮饭.而他没有下班,我躺床上,他爸爸就骂我怎么做媳妇的,不帮做饭,想饿死他们全家吗?我实在忍不住了,就破口大骂了,他爸爸就出去传说我不懂当人家媳妇,连饭都不会做了,那天晚上他会来就往我脸上打了一巴掌.然后我哭了很久,决定带这肚子的孩子一块自杀,反正生下来孩子一样受罪,就这样我跑去大桥上,刚想跳下去的时候刚好有民警巡逻.被救了下来,当天半夜,宫缩厉害,我数了一下,每10分钟一次,我知道,要生了.死亡念头消失了,为了孩子,我忍了,收拾东西,洗澡洗头.早上8点我叫他起来,我说我要生了,他说他很困,不想起来,后来我打电话给我妈妈,我妈妈就赶来了医院.办了入院手续了,才知道没有他签字不可以,又打电话叫他起来签字,他才来了医院.中午12点就生了现在的女儿.在我妈妈面前,他专门关心我,产后他妈妈才来医院看我跟孩子.他妈妈跟我妈妈说她会帮我当自己女儿一样关心,我心里在诅咒,去死吧,亲生一样,根本是把我当狗,可能连狗都不如.在医院6天全是我妈妈照顾我跟孩子,出院后,他妈妈教我怎么给孩子洗澡后,就教了一次,我就要自己给孩子洗澡洗尿,自己煮吃的.因为他家没有地方给我妈妈住,妈妈想来照顾都来不了.没有人帮我.我一个人实在快窒息了.困到抱着孩子都能睡着.有一天晚上,我实在很困,我就打电话叫他不要喝酒了,回来帮我抱孩子半小时让我睡半小时就好了,他就发疯似的回来了,那时候是半夜4点.他回来一句话没说就猛打我,踢我.我以为我抱这孩子他不敢怎么样,没想到照打照踢.那时候我还在月子里,[产后14天]而且不是顺产.被踢到伤口流血.我心里打算,咬牙带到孩子满月就离开.但是因为我每天带着孩子,看着可爱无辜的孩子,后来,他们连礼金,婚礼.喜酒什么都没有给我办.孩子3个月的时候.他爸爸喝醉回来,骂我做儿媳妇的不懂给他钱花.[我每天带孩子去哪里拿钱给他?]那天我把所有的委屈都发泄了,跟他爸爸对骂.我在房间反锁起来骂的.他爸爸就拿菜刀叫我出去给他砍.我就报警了,后来警察来了,我就把孩子给警察抱.我就离开了这个城市.他去我家闹.骂我妈.只要是我亲戚都被他跟他妈去骂过了.后来他发了寻人启示.把我给找到了,但是他不是亲自去找我回来,而是打电话,孩子在电话里哭这喊妈妈.我又一次被击败了,我回来的时候孩子已经11个月了.而孩子对我很陌生.不给我抱.之前是因为他在电话里保证以后不打我了,说再打的话可以同意离婚,我以为他改了,回来后就是软禁.只有上班时间可以出门,下班时间5分钟不到家就被训.我提出离婚,后来每次都说可以离,但是要一次性给抚养费,我说可以.,然后他说不是20万,而是300万,要是不给也可以走,但是出门口之前先给我全家订棺材,还有我出门口就会趴地之类的话.我生病了,1万多的医药费也是我妈妈帮我出的, 他一分都没出,说又不是他弄病的,不关他的事,我工资每个月都马上买孩子用品,他就骂我不知道上班去做什么没钱回来..我的工资就2000块.孩子的营养,反正全部都是我支出,水电费.买菜之类的.他爸爸在家带孩子,但是还要给工资,不给就不带,一天30块.我忍了,孩子生病了,全部都是我自己负责.这种日子我受够了,我每次提出离婚就一顿毒打,他每次打过后怕我取证.都是关在家里等伤好了,然后把可以拍照的东西全藏起来,所以总是没有证据.告他家庭暴力,希望觉得能够帮助我的人能够留下联系方式.不知道离开两年得不得,但是还要回来办理手续的,怕到时候又走不成了,我不知道怎么办了...离开又怕他对我家人下手....想死又没报答妈妈,也舍不得孩子.帮帮我想办法吧,亲们...
点击查看全文
[兔]妈妈 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-5-31 16:14
没人帮我想想办法吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-31 16:35
天啊,像小说一样,无法想象的生活,我都不知道该说什么了。真有想死都死不了的日子啊em40
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-31 16:38
看着觉得你好笨   如果是我早带着孩子走人了  你这样忍着得到了什么  什么也没有  他说去你家闹 有那胆子吗   只要他一去就让你父母打电话报警呀   那人那么嚣张不就是你容忍所造成的吗?早离早解脱
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-31 16:43
em40这是真的吗?我不敢相信。如今这社会还有这样昧良心的人?如果是真的,那我想知道,你住在什么地方?你家人和他家人是在一个城市吗?你家人都是吃屎的吗?别怪我说话难听,我真的很气。为什么不帮你,还威胁你,就他这种垃圾给他10个胆子,你让他去,你就那么怕啊,我告诉你,越是会咬人的狗,越不会叫。你要想救你自己,那我告诉你,你自己偷偷出去买只录音笔,买个相机,或者能拍照的东西就行,你房子房间,别让他发现。等一切安排好了之后,你打开录音笔,故意提出离婚。你说这么多年,他对你的威胁和毒打你受够了,反正能说出他以前伤害过你的话你就都说,都录下来,如果他又打你了,你就故意跟他对打,最多豁出去一次,让她大严重点,让后全部拍下来,等好了之后他放你出来你借着会娘家的名义,去法院起诉他,。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-5-31 17:13
现在还有这么无用的女人吗?太不当自己和孩子是人了,不懂得保护自己和孩子,怎么生活得了?活在18世纪以前的吧!!!自立自强点!em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-31 17:18
真是不幸,MM你一开始就错了,他那样打你,威胁你,你还跟他在一起。过的哪是人的生活呀
<br/>我以前的初恋也是很烂,说分手要杀我家,来我家闹,和我爸,叔打架,混黑社会。我选择了离开家乡,离开那个魔鬼,开始新的生活。人只要有手脚,勤劳就饿不了。
<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-31 17:25
打男人的女人是绝对不要相信他说不会再打你的鬼话,赶紧带着孩子离开,否则你的宝宝在这样的环境长大,对他的心灵会造成很大的伤害
<br/>用法律的武器保护自己,这是家庭暴力,不要再容忍下去。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-5-31 17:30
报警。。。。。。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-5-31 17:59
天哪,世界上还有这样的家庭吗?你住哪啊,赶快离婚,
点击查看全文