要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

拿了验血结果整个人感觉天塌了

28006123 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚五年,备孕四年,生化一次,胎停一次,今天五月份促排早早孕测到粉印,当时还挺激动,但由于经历太多,我没敢高兴。后来的几天日子真是让我度日如年,天天测试纸,都没有怎么加深,我深感不妙,我打算顺其自然,看会不会自已流出来。

四十天我坐不住还是去医院验个血,结果孕酮28.9,HCG96我知道没有希望了,本来想找医生看怎么办下一次,但医生冷冰冰的话,说:让我回家观察一周再来复查,就把我打发了。从医院走出来,我感觉自已行尸走肉一般,心里总想着这人活着有什么意义啊,生个孩 子都这么难。想到老公整天盼星星盼月亮,我的心都要碎了。真的感觉很无助不知道怎么办?

现在的我不知道,下一步该如何走下去,这几年来不断的在这求子之路上走得太艰辛,不知命运怎么每次都给我希望又让我失望。

姐妹们,我应该去打B超还是接着验血啊,我现在去医院都是让我等,但我很害怕是会不会宫外, 已经四十多天了,还没有月经来。
点击查看全文
艰辛路 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-5-31 15:15
姐妹们我这样的值算是怀孕吗?真是愁死人了,如果不怀就来月经吧
点击查看全文
艰辛路 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-5-31 15:16
我还做梦,会不会是医院搞错的结果,希望好运来
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-5-31 15:16
是怀孕了啊,你在等几天看看啊,翻倍好的话就好了啊,
点击查看全文
艰辛路 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-5-31 15:19
我本来就月经不调者,这次也是促排的,排卵后都有二十多天了,这个值算什么呀?不会是宫外吧?今天整天都没有心表上班,很想大哭一场,真的太难过,这几年来的艰辛,压力,无耐,真的差一点要崩溃
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-31 15:20
亲别急,可能是PL晚着床晚,等几天看HCG的情况再说。。你现在的心情很重要的
点击查看全文
艰辛路 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-5-31 15:21
什么中医偏方,大医院小医院都跑了不少,照样年年回去都是肚子空空,快受不了这种压力了
点击查看全文
艰辛路 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-5-31 15:22
我已经连着几天都是测到没有加深了,已经是基本上没有希望了,我现在是不知道怎么办才把这些值降到正常, 怎么样才正常来月经,开始下一个新的周期
点击查看全文
艰辛路 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-5-31 15:30
这几天一直压抑着没哭出来,太难受了,从去年胎停刮宫后,现在又出现这种情况,我都不知道是不晚前辈子做坏事多了,让这辈子来承担。
点击查看全文
艰辛路 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-5-31 15:50
一个家庭没有小孩,这样的婚姻能走到最后吗,有时我在想,我有一个很呵护我的老公,我们高中同学,谈恋爱将近十年才结的婚,现在结婚有五年了,老公一如既往的爱着我,爱得连上天都妒忌,所以上天千方百计的要我们的感情路上阻止我们。几年来我几科想放弃,但看着老公那渴望的眼神,我失败了只能再爬起来擦干眼泪再告诉前走,没有人能告诉我,我会不会成功的当一个妈妈?
<br/>
<br/>记得去年也是好不容易怀上,老公乐得像个小孩子一样,但两个月后还是没有胎心,小孩还是离去,我忍疼做了清宫手术。老公在我面前强装笑脸,我知道他怕我难受。我知道他的心比我还要疼,他比谁都想当爹,而我就是这么不争气,我不知道我是什么问题,怎么总是失败呢。有时感觉很对不起老公,我每次跟他说干脆我们离的算了,老公就会搂着我骂我傻,说没有小孩 我们同样都能过。但我知道他心里真的很想当爹,我真是个千古罪人。这么简单的任务都完不了。
点击查看全文