要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转

JM们来看看关于嫁人的忠告,你们符合几条

1678344 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em26

1。。。。门要当,户要对

2。。。。愿为你花钱的嫁

3。。。。家庭型的嫁

4。。。。性格互补的嫁

5。。。。老实的嫁

6。。。。自私的不嫁

7。。。。花心的不嫁

8。。。。不怕嫁老怕嫁小

9。。。。面相八字算算好

10。。。离两次婚的男人是跟草

你嫁对了木有哦???

挺实在的,都符合的话,一般这种家庭也不会出现什么感情问题的。

所以哎,感情发生问题的家庭,来看看当初是不是自己嫁的时候忽略了什么哦~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-31 15:08
我就感觉我和我老公性格不是互补的而是相似的。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-31 15:13
情投意合、两情相悦em25最重要
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2012-5-31 15:17
em30
<br/>偶们木有算过面相八字,,倒是互相看对方顺眼。。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-31 15:24
第一次领回我们家吃饭,我麻没觉得特满意或是特讨厌,他除了不要脸的叫麻麻以外也没做什么特别马屁的事,我麻也没找我谈过话,只是说这孩子看上去本份老实。谈了8年结的婚,到现在,混到一起12年了。感觉1和4还是很重要的。
点击查看全文
lunap (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2012-5-31 15:31
hnppump 发表于 2012-5-31 15:13
<br/>情投意合、两情相悦最重要
<br/><br/>em32是说情投意合之外,最好能满足这些条件。
<br/>有情饮水饱是不现实的,是这个意思哦。
点击查看全文
lunap (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2012-5-31 15:32
天知恒 发表于 2012-5-31 15:17
<br/>偶们木有算过面相八字,,倒是互相看对方顺眼。。。。
<br/><br/>其实,未必知道自己八字吧。。。。。
<br/>内内的,我们又不是古代人。。。。。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2012-5-31 15:35
lunap 发表于 2012-5-31 15:32
<br/>其实,未必知道自己八字吧。。。。。
<br/>内内的,我们又不是古代人。。。。。 ...
<br/><br/>em44
<br/>是滴呢。。。神马生辰八字,,偶家不懂,,偶老公家更不懂。。。
<br/>一说起算命神马的,偶老公马上喊算命的人先算算自己准不准。。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-31 15:49
小心眼的不能嫁
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-31 16:16
我和老公性格互补哎,他也愿意为我花钱,比我大三岁,老实不花心,但话语言谈不甚多。
点击查看全文