要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

调查一下,有多少姐妹给老公洗衣服、洗内裤和袜子呢?

48240188 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
         我们是租的房子,没有洗衣机,一开始的时候,他洗澡的时候会顺便把内裤和袜子洗掉,后来不知道从什么时候开始,他就不洗了,要么他洗完澡我再去帮他洗内裤、袜子,要么第二天回来帮他洗,每个星期洗一次衣服,或者有时间就洗衣服。洗床单的时候真的很累,没洗衣机,哎。以前没觉得什么。觉得作为老婆应该做的。可前几天发生的那件事让我觉得我不想为他付出了。凭什么呀,凭什么我也赚钱还要承担所有的家务。不爽。决定不给他洗了,让他知道自己天天洗臭袜子的苦。他就每个星期天给我烧一次饭,而且他自己也吃的,我不会烧,还是我洗碗,哦 对了。还有以前他都会抢着洗碗,现在从来不会了。我们还没结婚呢,他就变了,惯的他,女人太苦了,爱一个人,什么都替他想,什么家务活都舍不得让他走,只希望得到一句:老婆你辛苦了,谁知换来的却是你理所当然的。这本来就是你应该做的这种局势。em26em26现在有时候吵架了,他自己洗一次袜子,黑着一张脸,好像帮我干了多少活了一样。妈的。哎。想想就悲哀、姐妹们,你们的老公勤快不?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-31 15:02
他们感觉女人就是给他们洗衣服的吧。em85
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-31 15:04
三个个月后和老公一起就开始了这些,因为没有上班,所以感觉也无所谓的,不过有时候太累了,他也会帮忙洗一下的,感觉还是还好的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-31 15:05
以前也是我洗,现在结婚了都反过来了,衣服大部分是老公洗的,我 的内裤都是老公给我洗的,做饭我洗碗,有时候老公不吃都还给我洗碗,虽然我老公没有多少钱,但对我真的是没话说~~~
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-5-31 15:06
如果偶可以洗,偶绝对要自己洗,
<br/>偶不喜欢别人碰偶老公的内衣的。
<br/>以前有阿姨的时候偶也是自己洗的。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-5-31 15:09
我老公一直是给我洗这些,婚前就洗,现在还是洗。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-31 15:10
平时一起洗衣服,怀孕期间内裤我还是自己洗的,因为自己可以做。到后来引产和月子期,内裤衣服都是他洗的。出月子后恢复以前的常态。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-31 15:10
我感觉老婆帮老公洗衣服很正常啊,虽然我也希望他自己也能有时帮我洗洗,不过好像还没有过。我现在也是直接扔洗衣机了,除了自己的小内内,em32
点击查看全文
、亲 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-31 15:15
还有以前的时候,他看到我一个人在洗衣服,会主动过来帮我,帮我拧一下,过一下什么的,现在都基本无视。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2012-5-31 15:19
结婚前就听过来人说男人不能惯的,习惯了他就觉得理所当然。。。。
点击查看全文