要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

终于升级,谈谈亲身感受,内附图片~

52343149 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2012-05-16
强阳的时间: 2012-05-16

姐妹们,我终于要做妈妈了,备孕半年终于升级,下面简单说一下姐妹们关心的话题,就是怀孕早期在还没测出来中队长之前是什么样的感觉!

5月16号:排卵试纸强阳,中午AA,下午三点去做了卵泡检测,有19mm*19mm的卵泡一枚,形态比较圆。很开心,应该算是发育成熟的卵子了,准备晚上再AA一次。晚上十点AA,然后感觉左下腹应该是排卵痛,有点难受。AA后垫个枕头半小时,睡着了。

5月17日:早上上厕所发现并没有多少精液流出来,还挺高兴的。上午10点做卵泡检测,已排。中午又补了一次AA。

5月18日:早上发现夜里下面流了好多水,无色无味,内裤湿透了,有点奇怪。

5月19日:和老公大吵了一架,右边乳头触痛!左边没有。和以前也不太一样。

5月20日:右边乳头触痛,有点拉肚子,左下腹隐隐的有点难受。晚上屁多。

21日:早上还是有点拉肚子,左侧输卵管位置有点难受,怀疑是太紧张的缘故。有点乳头触痛更明显。晚上散步突然下面流出滚烫液体,以为是血,回家一看不是。还是无色无味的透明液体。

22日:体温36.64,不晓得是不是传说中的着床降温啊,哈哈····晚上又累又困,九点就睡了。小腹左边难受,搞不清楚是子宫还是肠子,很郁闷啊,连这都分不清楚,安慰自己就当是着床吧,很幸福的睡着了。

23日:排卵后第七天,基础体温36.81,但是一上午都是飙升到37.28,发烧了??总之感觉有点冷。奇怪了,上午又感觉右边小腹小疼了两回,彻底晕了,看来昨天晚上的不是着床.也许是受精卵在找舒适温暖的地方呢!

24日:排卵第八天,基础体温37.晚上腰酸肚子又酸又涨,感觉都起不了身,和来月经前的感觉完全不一样,主要是酸的难受,整个腰都是僵硬的。看论坛一个姐妹说她就是第八天腰酸的很,后来测出好孕了,很高兴,又看到了希望!白天一直高温37.4,晚上老公说我身上烫,别挨着他,嘻嘻~~

25日:第九天,已经有同一天排卵的姐妹测到了好孕,真羡慕,我的PLSZ还是水印,既然没加深也就不用测ZZY了。肚子很舒服,不过一上播种网看姐妹们的症状,就有点肚子酸了,呵呵。可能是心理作用。

26号,第十天,肚子酸胀,上班都要把前门扣解开(当然别人是看不到的哦~)中午下班回家又测了一个PLSZ,竟然加深了许多,肯定是成功了,兴奋!赶紧又测了ZZY,果然在五分钟之后看到了很淡很淡的灰印,给老公看,老公说好象有。晚上回家给老妈看,老妈说看不到,试纸干了更淡了。准备以后两天测一次,看加深情况。

28号,早上又测,明显又加深了点。这两天就是饿的很,吃完一会儿就饿了。咪咪也变大了。

30号,明显加深,老公说坐床上都能看见了。好高兴!

31号,又加深了。下附图片!

我知道自己怀孕了,激动兴奋中。姐妹们,关键是要找好排卵日,我建议排卵试纸和B超检测结合白带拉丝,并不难找。都说不要太紧张,会影响着床,但是我也紧张了,也怀上了,不过还是建议大家能放松就放松,实在不能就在论坛上建个小楼,和姐妹们一起分享感受经验,并不孤单。症状的话,我不知道是不是因人而异,但是我确信,如果有受精卵的形成,一定和以往来月经前有所不同,只要留心感受,定能感觉到宝宝的到来!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-31 14:54
接头棒em25em25em25恭喜lz
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-31 14:54
恭喜楼主,接个头棒,希望能沾到你的好孕气em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-31 14:57
GX,接棒了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-31 14:58
em25恭喜 接棒咯
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-31 14:59
em25em25我也要好孕em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-31 15:00
恭喜楼主啊,我也有类似症状,可是就是一直测不出来,好羡慕楼主啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-31 15:01
em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-31 15:02
恭喜LZ,沾LZ喜气,接棒em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-31 15:03
楼主加油,一定好好的em25em25
点击查看全文