要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

克罗米芬吃出卵巢囊肿

6309840 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本来排卵正常,不知道大夫为什么建议我吃克罗米芬,说可以调黄体,想着一直也怀不上就听大夫的吧,结果上月吃了5天后卵泡就排不掉,长到了4.5,大夫说月经干净后就没了,结果月经后昨天去作B超一看囊肿还在,大小是3.6*3.4,不知道什么时候能消失,什么时候能恢复正常排卵,我真的觉得自己已经完全无路可走了,完全看不到希望了,终于治出病来了,郁闷啊,无助啊,崩溃啊!!!em74em74em74
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-31 14:51
克罗米芬不能随便乱吃的。再等一个周期看看。如果没有只能先把囊肿看好。这样影响排卵的。
点击查看全文
彤瑶 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-31 15:00
是啊,太郁闷了em74
<br/>但愿下个月会消失
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-18 16:26
彤瑶 发表于 2012-5-31 15:00
<br/>是啊,太郁闷了
<br/>但愿下个月会消失
<br/><br/>现在你的怎么样了?我也是上个月吃的克罗米芬没排,现在双侧卵巢囊肿,一个6.9,一个6.3,比你的严重多了,这个月月经还没来,我都不知道该怎么办了?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-22 16:40
我这个月也 吃了,7月9日DYM,13日吃的五天,以前应该就今天是PL了,但是试纸还没测出,我忐忑啊,克罗米芬吃的我真不淡定……
点击查看全文
彤瑶 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-26 17:30
つ糖是甜的つ 发表于 2012-7-18 16:26
<br/>现在你的怎么样了?我也是上个月吃的克罗米芬没排,现在双侧卵巢囊肿,一个6.9,一个6.3,比你的严重多了 ...
<br/><br/>我的囊肿已经没有了,大夫说一个月不消失的话下个月也会没的,放心吧
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-28 08:51
彤瑶 发表于 2012-7-26 17:30
<br/>我的囊肿已经没有了,大夫说一个月不消失的话下个月也会没的,放心吧
<br/><br/>我正吃着药呢,吃完了这个月去查一下去,要真是下个月没有了,我就放心了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-8-5 15:51
大夫给我开了克罗米芬,我没敢吃,我也排卵 正常,真让人纠结啊,这到底能不能吃。。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-29 16:00
我的似水无痕 发表于 2012-7-22 16:40
<br/>我这个月也 吃了,7月9日DYM,13日吃的五天,以前应该就今天是PL了,但是试纸还没测出,我忐忑啊,克罗米芬 ...
<br/><br/>我也是上个月吃了米芬,长了那么大一个泡,这个月来完月经第10天去B超结果成囊肿了58*38了。医生说有些人是不能吃这米芬了,就像我吃了这样了。现在医生给我开了两种药,红金消结散胶囊,妇炎净胶囊。说吃完再去B超,如果还会大又不消的话,那得手术了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-29 17:22
懒西风 发表于 2012-8-29 16:00
<br/>我也是上个月吃了米芬,长了那么大一个泡,这个月来完月经第10天去B超结果成囊肿了58*38了。医生说有些人 ...
<br/><br/>我后来去医院检查两个卵泡排了一个,过些天另外一个也没有了,并且好孕了,看来你的体质不太适合吃克米吧!
点击查看全文