要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
123跳转
[其他]

给娃儿买过学习机的冒个泡,真的有那么必要吗?

1694526 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
儿子过年的时候问我要新年礼物,说是班上同学人手一台学习机,他也想要一台,我心想别家孩子有的,我家孩子当然不能落下,当下就应予了。还没过完年,就拉着儿子去商场,想赶在儿子开学前给他搞定了,去到商场柜台一看,惊!!!现在学习机咋辣么贵,随便一个都一两千银子!!踌躇了一会儿,我拉着儿子回家,在淘宝上找了许久,发现最便宜的也不低于五百块,但是便宜的吧,我又怕质量和功能不好,百度了一下大家对学习机的看法,也是褒贬不一,于是我纠结了。。。。。。
想问下坛子里的朋友们,学习机对孩子的学习真的那么必要,那么有用吗?有给孩子买过的朋友麻烦冒个泡,说说呗?谢谢啦~O(_)O~
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-2-16 10:19
有必要吧,我觉得也算是孩子们的启蒙老师吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-16 10:50
不是吧,我觉得学习机过时了吧,现在都流行网络学习喽~我家孩子就在学龙网学习半年了,成绩提高挺快的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-16 11:34
不晓得还木有孩子呵呵
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-2-16 13:58
得买啊,俺姑娘那个时候班里有一个买的,就得买啊,不管有没有用,人家其他孩子只要有,俺孩子回家就要~
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-2-16 14:24
我觉得除了听听英语,再没其它用途了吧~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-16 14:34
em16em16
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-16 15:04
孩子只要喜欢,不管用处多大,该买还是要买的啊。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-2-16 15:23
哦学习机对孩子的学习还是有帮助的啦,不过1000多还是比较贵的啦
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-2-16 15:45
对有些孩子学习机就是一个炫游戏的良好工具
点击查看全文