要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

都着床出血了,为什么还是没有好孕

2917641 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

5月15号B超监测2.1,16号监测已排,排卵后第六天的样子出现了着床出血,还以为会好孕,因为生平第一次姨妈前七天出血,结果一张又一张的白板哎,都不晓得ZZY双杠长什么样子,不会是身体出什么问题了吧,姨妈推迟三四天才来,看来下个月又要不停努力了,感觉好累哦,特别是PL那几天,什么心情都没有,而且还会反感em40

老公非常喜欢宝宝,上次去动物园玩,他说看小婴儿比看动物安逸一些,在街上小宝宝在他眼中比美女的回头率还高,我也非常想体验一下肚子里面有宝宝的感觉,希望菩萨保佑我!

姐妹们下个月我们一起努力!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-31 13:22
楼主一定会中的,我们一起加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-31 13:22
加油!em25em25
点击查看全文
小蝌蚪--rr (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-31 13:28
彺家晓晓 发表于 2012-5-31 13:22
<br/>楼主一定会中的,我们一起加油
<br/><br/>谢谢你,一起加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-31 13:29
taoyawenhuan 发表于 2012-5-31 13:22
<br/>加油!
<br/><br/>加油!!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-31 13:34
可能生化了,听说生化的下个月特别容易中
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-31 13:36
啥是生化?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-31 13:41
阿三与小鸟 发表于 2012-5-31 13:36
<br/>啥是生化?
<br/><br/>就是受精成功了,但是受精卵没有成功着床,好像我上个月也是那样的,月经中期半路出血   我也纳闷啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-31 13:42
唉,我这个月估计也是没有成功着床,排卵后几天有出一点血,还腹痛,但现在温度已经降低了。。。大家继续加油吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-31 13:50
taoyawenhuan 发表于 2012-5-31 13:34
<br/>可能生化了,听说生化的下个月特别容易中
<br/><br/>可是他们说生化的话ZZY会有浅浅的两杆,我没有,所以也不晓得怎么回事
点击查看全文