要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

高温十六天后降温,hj中午准时杀到

535811 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人是上个月开始备孕的,排卵试纸测试5月16下午排卵,14、15、16晚上安排aa,之后一直没有,周期28天,排卵后体温一直保持在36.7、8,偶尔37,都是早上醒来腋下体温,本以为这个月会好运结果高温持续到昨天,昨天下午吃的大盘鸡有点辣,晚上全吐了,今天早上一量体温下降了,em74。这个月备孕失败。下月继续
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-31 17:06
我怎么觉得你是好孕了呢?你的体温曲线图呢?你再等等。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-31 17:36
em25姨妈没来就继续观望,据说测舌下温比较好哦~祝好孕
点击查看全文
伊安 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-6-1 11:46
辥尐麽 发表于 2012-5-31 17:06
<br/>我怎么觉得你是好孕了呢?你的体温曲线图呢?你再等等。。
<br/><br/>我是刚注册的,不过一直有量体温,上月备孕失败,这月继续,希望我们这个月都好运
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-1 11:53
我也今天降温到36度6了呜呜,但是连着测三天ZZY,每天都加深一点,到底怀没怀啊,怀上的话体温一定不会降吗?
点击查看全文
伊安 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-6-1 11:54
惠儿宝贝 发表于 2012-5-31 17:36
<br/>姨妈没来就继续观望,据说测舌下温比较好哦~祝好孕
<br/><br/>恩,谢谢,这个月开始测口腔体温,你的体温不错哦,祝好孕。另外我想请问一下,排卵期预测图片怎么添加到签名档呢,谢谢
点击查看全文
伊安 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-6-1 12:00
兔兔yo版 发表于 2012-6-1 11:53
<br/>我也今天降温到36度6了呜呜,但是连着测三天ZZY,每天都加深一点,到底怀没怀啊,怀上的话体温一定不会降吗 ...
<br/><br/>姨妈没来就继续观望,看明天温度还会上升不,不管来不来别着急,心情最重要~祝好孕em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-1 12:13
基础体温记录的旁边有签名档,创建就行了em46
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-1 12:20
你腋下温度也这么高啊?
<br/>DYM没来就有希望!今天连着高温16天,有戏em14
点击查看全文
伊安 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-6-1 12:23
惠儿宝贝 发表于 2012-6-1 12:13
<br/>基础体温记录的旁边有签名档,创建就行了
<br/><br/>谢谢,呵呵,设置成功em15
点击查看全文