要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
123跳转
[成功经验]

五月十七号人授一次成功过程

2627427 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

多囊很多年了,中药吃了14个月,今年年龄大了转战西医。详细记录每次看病过程,结果,小偏方,感受及心情。

第一次:2月1号,同济生殖中心普通号,月经第三天b超,抽血查激素,老公查精子。所有检查完成后预约专家。2月6号月经第三天b超结果内膜4.6左右两边共24个小卵泡,激素基本正常。老公精子活力差a 9.26 , b 14.81弱精。

第二次:2月8号,同济生殖中心专家靳镭,(以后都是看的靳镭)停中药以及中医开的一切药物,达英35月经第五天开始每天一颗,二甲双胍每天三次每次两颗,糖耐量实验。糖耐量实验做完后才吃二甲双胍,不然影响结果。糖耐量实验结果胰岛素抵抗。

第三次:2月22号,促排两个周期,指导同房,不行就人授或者试管,停达英35,月经第五天来曲唑每晚两颗,吃五天,一盒的量,月经第十二天b超,指导同房失败。月经第五天继续吃达英35。

第四次:4月24号,教授建议直接人授,我说想考虑一下,但是所有的人授检查都开好了,准备回家和老公商量一下,商量后决定听靳镭的,既然选择看他就要相信他,回家开未生育证明,做人授前的所有检查。

第五次:4月25号,人授档案4月24号已建。月经第五天来曲唑每晚两颗,吃五天,一盒的量,月经第十二天b超,b超结果在人授档案里不知道,但是简单问了问做b超的医生,说还可以。

下面简单说一下人授的过程。

5月3号月经第一天,7到11号吃药,14号b超,16号b超后10点半hcg6000单位肌肉注射,17号上午七点半到医院,取精子优化,十一点人授,人授不疼,躺一个小时后在外面吃的饭,下午三点做车回家,在车上的时候感觉左边的小肚子一阵扯痛,和来月经的疼不一样,感觉是有点扯住了筋。回家朝左边侧着睡,五点醒来,没有什么感觉,晚上黑豆豆浆,吃饭,睡觉。18号九点半b超,两边的卵泡都排了,在外面吃饭回家,晚上6点40毫克黄体酮肌肉注射,睡觉五点醒来补功课一次。中间一直都没有什么特别的感觉,没有网友说的乳房涨啊,乳头疼啊,肚子疼的感觉。

25号早上10点半排卵试纸弱阳,早孕试纸白板。

26号早上6点半排卵试纸弱阳,早孕试纸半小时后水印,一小时后加深,淡淡粉,下午小肚子感觉像要来月经的往下坠疼,两次,很快就好了,几秒钟吧,晚上早孕试纸10分钟内水印,半小时淡淡粉,又疼了一次。

27号早上六点半早孕试纸10分钟内水印,半小时淡淡粉,和昨天晚上的颜色基本一样,左边乳房边缘针刺样疼,几秒钟就好了,疼了2次。

28号早孕试纸五分钟淡淡粉比前晚颜色加深,和昨天早上比深一点点。

29号早孕试纸弱阳,比前天有明显的加深,和昨天比加深一点点,不明显要仔细看,中午12点抽血B--HCG137.5,下午小肚子疼了一次,很短。

30号下午五点半抽血B--HCG300多,具体不记得了。

6月2号同济抽血血hcg707。两周后做B超。黄体酮继续打。

6月15号B超宫内妊娠,孕囊17mm*12mm,见幼小胚芽和原始心管搏动,黄体酮继续打,两周后复查B超。

6 月28号就是今天,B超结果孕囊38mm*22mm,见胎心,CRL10.6mm这个不晓得是个什么意思。明天起黄体酮减量,打7天后停针,8月3号就能去产科进行正常的产检了。终于不用再去生殖中心了,太好了!

从5月7号开始每天黑豆豆浆,23号后停喝,人授后喝了一次乌鸡汤和一次老母鸡汤,每天尽量在床上休息或者轻轻的散步,精神上还是很紧张的,特别是到每到要检查的前几天紧张的不行了。查血确认怀孕后饮食比较正常,喜欢吃带鱼,不喜欢喝汤,孕吐也还好,精神有时好有时差,体重没有增加,今天做了B超回家后精神是最放松的一天,但是还是有点担心,怕宝宝不长大,不过我觉得是杞人忧天,主要是精神因素很重要,我的宝宝应该很健康!

祝姐妹们都能好孕!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-30 23:04
em25em25em25em25em25em25希望我过几天也开奖em25em25em25em25
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-7-1 00:25
今天刚去咨询了,准备中。。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-1 09:45
准备第一次人授,圆我一次成功
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-1 11:52
你好,请问你做的同济生殖中心是在武汉市吗?是三阳路那家吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-3 23:30
楼主运气真好,一次就能成功,我做了三次都没成
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-4 21:11
楼主  我老公是少精哦, 不知道可以做人受吗? 还有, 还有, 就是工程是这样的, 取卵的时候什么感觉啊, 会痛吗》 我超级怕痛的。  期待您的回复!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-5 10:52
接好孕棒,我估计过几天也要做RS手术了,希望也有楼主的好孕气。em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-14 09:22
我11.12号下午打了10000的hcg,紧接着做了人授,13号没排,今天上午再不排,又要做一次人授。
<br/>郁闷啊,我看你的日程安排的挺好的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-14 10:26
我也是做的人授,第14天了,今天用排卵试纸测出强阳,但是早孕试纸没试。请问我这种能证明怀孕吗?我是不是应该赶快去医院抽血看看呢?
点击查看全文