要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

怎么办?明天去医院测吗?

67949 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

真的悲催了。。。24号PL的,今天第七天早上测了个ZZY大白板,不过也是预料之中的。

刚刚上午开完会,领导说下周一要我去青海出差半个月em29 听到这个消息瞬间心拔凉拔凉的。。

肿么办?我是不是应该趁着明天最后一个工作日去医院验一下,要是中了就不去了,不然那地方人生地不熟的,想想都恐怖。。但是明天才第八天,去医院估计也没这么早验出来吧,真是。。。哎em81

姐妹们我该肿么办?又不能明着跟领导说我在备孕。。全单位都知道我结婚快一年没孩子,我每次都是以还不想生为理由搪塞过去。。。。。

点击查看全文
嘉兴小粽子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-31 13:05
自己顶一个先
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-31 13:13
em25   我关注过你哦  粽子 因为我们2个月好像都是同一时间排卵的
<br/>
<br/>嗯 如果是我的话 我会去工作的
<br/>1.就算你明天去医院,也不可能测出来(我婆婆就是妇产科主任,我问她的哦)
<br/>2.我和你一样,结婚一年还没孩子,也是对外说不想生,所以还是不要声张的好,现在人嘴巴很杂。万一这个月不中,到时候肯定背后说难听的
<br/>
<br/>
<br/>嘿嘿  主要还是要和你老公商量啊 em11
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-31 13:14
我怀大宝时就是临出差发现怀孕了,就没去了。我那出差就是去玩的啦,但为了宝宝,还是放弃了。
<br/>
<br/>你出差前怕是很难测出来的,我看最快的也要9天。
点击查看全文
嘉兴小粽子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-31 13:18
yuyanglzt 发表于 2012-5-31 13:14
<br/>我怀大宝时就是临出差发现怀孕了,就没去了。我那出差就是去玩的啦,但为了宝宝,还是放弃了。
<br/>
<br/>你出差前怕 ...
<br/><br/>是的呀 我就是想第八天怎么着都没那么快的。。。哎 真是郁闷em74
点击查看全文
嘉兴小粽子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-31 13:20
余下时光 发表于 2012-5-31 13:13
<br/>我关注过你哦  粽子 因为我们2个月好像都是同一时间排卵的
<br/>
<br/>嗯 如果是我的话 我会去工作的
<br/>
<br/><br/>谢谢亲 抱抱em35 等晚上下班回家再和老公商量商量。。那我们一起等好消息哈em35。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-31 13:23
只有自己去吗?要是人多,其实出差也没关系,稍微注意一些,主要是别吃坏东西,别太累。没准儿放松心情,宝宝反而安心落户了呢
点击查看全文
嘉兴小粽子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-31 16:49
依佳依宝贝 发表于 2012-5-31 15:35
<br/>我们差不多同一天排卵的,没有那么快就能查到的,不可能的
<br/><br/>em77我想想也是不可能这么快查到的。。要真这么快验得到又要担心是不是宫外了。。哎 女人真心是矛盾的动物啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-31 16:52
亲,不管怎么样,工作同样也很重要。
<br/>如果出差不会很累,可以去的。另外,出差时自己带上ZZYSZ,另外注意别着凉,照顾好自己身体。
<br/>放轻松,等你好孕:)
点击查看全文
嘉兴小粽子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-31 16:53
粘豆包奔三 发表于 2012-5-31 16:52
<br/>亲,不管怎么样,工作同样也很重要。
<br/>如果出差不会很累,可以去的。另外,出差时自己带上ZZYSZ,另外注意别 ...
<br/><br/>em81谢谢亲啊。。感觉好温暖。。em50
点击查看全文