要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

弱弱阳性,好孕了吗?

698312 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4月24号,末次yj。5月28号晚上测到弱弱阳性(开始以为没戏,扔掉。直觉告诉我再去看看,有浅粉线)紧张,昨天早上晨尿检测还是弱弱阳性,是好孕了吗?现在差不多40天了,要上医院检查吗?一直有要来大姨妈的肚子痛,有准妈妈有这样的反应吗?现在B超还照不出吧?em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-31 12:16
赶紧先去医院验血,看看孕酮和hcg,监测宝宝状况。40天的时候再去B超,看看是否在宫内。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-5-31 12:47
我是4月27号末次月经   今早测得弱阳 不知道啥是弱弱阳
<br/>我也是前几天开始肚子疼 以为是要来月经呢  现在也偶尔疼呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-1 16:26
弱弱阳是水印吧,要是孕40天的话不会还是水印吧。还是先去医院确定一下。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-1 16:43
恩40天都要强阳了吧。我现在36天就接近强阳了。
<br/>LZ不如去医院看看去
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-2 19:05
em25em25em25恭喜楼主,带给我好孕,就是明天我也出现弱阳也好啊
点击查看全文
tianjie200 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-2 20:47
昨晚测到强阳,接力好孕,现在开始总是想睡觉,没有胃口不好哦,反而能吃了,呵呵
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-2 20:47
历史 发表于 2012-6-2 19:05
<br/>恭喜楼主,带给我好孕,就是明天我也出现弱阳也好啊
<br/><br/>谢谢,希望好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-3 11:56
19号测到排卵强阳,今天早上zzy测到弱弱阳,想问下,是不是应该要去医院查下呀?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-3 14:12
期许幸福 发表于 2012-6-3 11:56
<br/>19号测到排卵强阳,今天早上zzy测到弱弱阳,想问下,是不是应该要去医院查下呀? ...
<br/><br/>lz我在家人的强烈要求下准备明天到医院去检查,建议你过几天也去检查下吧,希望我们的乖乖都健康长大
点击查看全文