要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

求围观,大家来帮我看看这样的PL和ZZY试纸有戏么

39518 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我从11年4月份做的孕前检查,老公一年来陆续出差,断断续续地备孕,之前一直有YJ错后的毛病,但是做B超和激素六项都正常,进入12年YJ开始一会早一会晚,4月就去看了中医,又做了B超、抗体检查和激素六项,结果查出泌乳素高,抗精子抗体和抗卵巢抗体不正常,接着喝了三个星期的中药调理,并且服用溴隐亭药物,5月1日YJ开始,4日结束,PL试纸19日强阳,20日转弱,就在20日安排AA,5月30日晚上11点测了PL和ZZY(不是在一个尿杯里测的),排卵弱阳,ZZY好像有点意念水印。

5月31日早上6点又测了下排卵和ZZY,排卵更浅了,ZZY貌似还是水印,同学们来帮忙看看,到底有戏没戏呢?忐忑中。。。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-5-31 12:04
好孕了,接棒!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-31 12:04
体温呢?我看到水印了em32
点击查看全文
范特西他娘 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-5-31 12:06
Garrard 发表于 2012-5-31 12:04

体温呢?我看到水印了

没测过哈,我没想到这个月会有水印,之前有测过几个月,一直没有,就放弃了
点击查看全文
范特西他娘 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-5-31 12:07
我爱初夏 发表于 2012-5-31 12:04
<br/>好孕了,接棒!
<br/><br/>谢谢mm,希望吧,我很忐忑呢,担心不加深。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-31 12:09
应该是好孕了。继续测,希望加深。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-31 12:09
LZ放轻松哦,应该是有了,明天再看看颜色是否加深em32
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-31 12:24
接棒啊!楼主好孕咯,祝福哦!em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-31 16:52
em25恭喜,接棒,求好孕
点击查看全文