要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

姐妹们有怀孕期间出去旅游或者出差的吗?我好想出去玩呀!

91939 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我从去年年底因种种原因辞职后就在没有上班,准备在家复习考试。结果今年考试推迟了我又怀孕了,现在可能早孕反应吧,浑身不舒服,记忆力特差根本没法看书。呆在家里好无聊。
<br/>老公说等到了七月底他要去云南出差,到时候我怀孕也有四个多月了,过了危险期就可以跟一起出去玩了。我们这里离昆明挺远的,到时候他做坐火车过去,我做飞机过去跟他会和。我们想的挺美的但是还没跟家长商量,先征求一下姐妹们的意见,我的出游计划靠谱不?有没有怀了孕的还给我一样贪玩滴姐妹尼?
点击查看全文
怪味小兔 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-5-31 14:20
没有人理我哦。自己先踩一踩!各位姐妹们给个意见呗!em38
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-31 14:23
em27反正是我肯定不去。。。
点击查看全文
怪味小兔 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-5-31 22:47
龙宝的影子麻麻 发表于 2012-5-31 14:23
<br/>反正是我肯定不去。。。
<br/><br/>也是哈,也许我该考虑不去的。其实我也不知道父母会不会同意,现在只是我俩的一厢情愿,呵呵。咱俩的预产期只差一天哦,希望小宝宝们都安全健康!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-31 22:56
怪味小兔 发表于 2012-5-31 22:47
<br/>也是哈,也许我该考虑不去的。其实我也不知道父母会不会同意,现在只是我俩的一厢情愿,呵呵。咱俩的预产 ...
<br/><br/>是啊,好巧em14
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-31 23:02
以前我想过了三个月去澳门我老公都不给,我问我姐,她在妈妈群问最好都不要远出,很费力的,我现在四个大月去远一点,行长时间一点都会有一边脚会累,所以为了BB好,还是以后才去吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-1 01:57
em14我怀孕快六个月的时候和老公坐飞机回了趟老家,来回都很正常没什么不良反应。只要不超过七个月小心点应该都没问题的吧
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-1 04:51
还是看个人身体情况。我体力比较差,散步都累的,就不去了。有些身轻如燕的妈妈应该没问题。
点击查看全文
怪味小兔 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-6-3 15:26
leiqian7494 发表于 2012-6-1 01:57
<br/>我怀孕快六个月的时候和老公坐飞机回了趟老家,来回都很正常没什么不良反应。只要不超过七个月小心 ...
<br/><br/>你真棒!
点击查看全文
怪味小兔 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-6-3 15:44
唉!前天征求了爸妈的意见,总的来说是建议我不去。想当年老妈怀着我的时候据说在部队还参加训练呢。我就想出去玩一下他们就一万个不放心,哎!强壮的老妈生了个羸弱的我,真不知算不算福气。
点击查看全文