要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12跳转

RS准备第二次,为宝贝建楼

815617 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚6年,从未意外过的我,终于在经历了“不孕”的输卵管造影、一系列检查后,于2011年9月确定走人工辅助生殖,迄今已经过去大半年了,我才走完第一RS过程。说起这个,心头那个滋味只有走过的MM才能体会。
2011年9月-2012年1月  华西门诊检查完所有项目

2012年2月开始检测卵泡发育和排卵    有优质卵泡    排卵正常

2012年3月继续检测,准备RS时发现月经周期太短(25天)   优质卵泡长到15*10左右(内膜5.5)就自然排了    条件不好,放弃

2012年4月医生开了名为“法地兰”的药品,例假第二天开始吃药共吃5天,“补佳乐”每天一片;第8天YC后,内膜2.5,卵泡17*18情况非常糟糕。医生说药品影响了内膜的生长,加大“补佳乐”的剂量,第10天YC后内膜补到4,尿检阳性,今天或明天必须手术。可是另一半不在成都,放弃心有不干,医生的建议要不自己试试怀。当即决定北上的机票飞往另一半所在地,自己试试。真可以和“夫妻那些事儿”里的林君有一拼。可惜,天未遂人愿啊,当月宣告失败。

2012年5月14日  条件基本成熟 卵泡18*20    内膜5.5    当天2点上手术台RS

2012年5月15日  YC卵泡还未破  24*18      内膜5.5      当天13点上手术台RS

2012年5月30日  咖啡色旧血迹出现

2012年5月31日  见血    RS第一次失败

看着试管的姐妹经历那么多磨难都有成功的,我的第一次失败不算什么,虽然内心哭了千次万次,但是和LG决定明天开始第二次RS之路,算是有经验的我这次应该轻松面对了吧~~~~~为了我的宝贝,盖楼~~~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-31 12:09
顶一个!加油!加油!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-31 12:09
em25em25em25
点击查看全文
围观平民 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-5-31 15:59
谢谢支持~~~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-31 17:49
加油LZ,我下个周期也准备RS,祝我们都能成功
点击查看全文
围观平民 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-6-1 16:07
2012-6-1   到医院问主治医生二次程序上是否和一次一样,回答是肯定的。OK,今天YJ第二天,明天开始吃“来曲啜”、“补佳乐”,每天吃一颗;第9天到医院BC监测。心中暗暗下定决心,这次一定要成功~~~~
点击查看全文
围观平民 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-6-1 16:08
谢谢距离,一起努力~~~~em25
点击查看全文
围观平民 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-6-13 13:41
6-15日BC结果左侧一个卵泡13*18,内膜4,预计6-16日做第二次;
<br/>6-16日早BC结果卵泡已排~~~~em27医生建议这个月放弃;心里那个哭啊~~~~
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-13 16:30
LZ,请问你促排都在同一个医生那吗,第一次跟6月这次? 我在BZW上看到的是来曲啜或克米都在YJ第4-5天吃,而且那个"补佳乐"或者"倍美力"(步雌激素)都是在吃来曲啜或克米的至少3天后才吃,听说太早会抑制卵泡发育.
<br/>
<br/>我促排了4次,医生是直接给我打HMG针的, 但卵泡长的扁,说质量不好,准备下个月给我先吃克米再打HMG针,希望这个方案有用.
<br/>
<br/>不知道LZ是在什么医院看的,个人觉得还是"生殖中心"好些. 我是以前没人告诉我走了很多弯路,希望我的经历能让我身边的人受益.
点击查看全文
围观平民 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-6-15 16:54
是一家医院,而且是成都最好的生殖医院,谢谢你的方案,我这个月准备自己调整一下,8月再去。
点击查看全文