要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12345跳转

奶水不够,到底什么奶粉好?

1798643 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的奶水不够宝宝喝的,一直都是混合喂养的,有奶了就给宝宝喝,没奶就喝奶粉

一出生喝了两厅多美滋金盾,结果脸上长小包,大便还好,但都说是喝多美滋上火的

后来改了雀巢超级能恩,一直喝到现在,结果有人说这种低敏的不能长时间喝

同事说牛栏的好,但没有朋友在国外,只能在网上买,买回来自己喝了,感觉甜,也不知道真假,不敢给宝宝喝

妈妈的同事说贝因美金美正装好,买了一厅,我上网查了说不好,到现在还没拆了,不敢给宝宝喝

现在都愁死了,不知道喝什么好,国外的网购不放心,只能问问大家喝的是什么了,

点击查看全文
盐酸异丙嗪 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-31 10:58
大家可有绝对正品的网购外国奶粉的网址,给我也行,还是想买牛栏的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-5-31 17:02
思宝奶粉罗!挺不错!口味比较淡!比较容易给宝宝接受!可以试试!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-31 17:13
我宝从出生就混喂,我家吃的是羊奶粉,接近母乳也好吸收,
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-5-31 17:24
去那些大超市看,现在奶粉不安全
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-31 17:56
多美滋不是挺好的啊,我儿子吃美赞臣的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-31 17:58
我儿子吃的是惠氏的
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-6-1 02:13
个人推荐荷兰本土的牛栏
<br/>
<br/>是在荷兰的大学同学给推荐介绍的
<br/>
<br/>自己了解了下的确不错
<br/>
<br/>清淡不上火不含蔗糖.
<br/>
<br/>但是现在国内不容易买到放心的货
<br/>
<br/>要在那边有人,才能买到真品.
<br/>
<br/>最近和同学商量后开始给家里的妈妈们的宝宝代购奶粉了
<br/>
<br/>还不错,帮助别人的同时自己也给宝宝积攒些奶粉钱
<br/>
<br/>嘿嘿
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-1 06:36
我有朋友长期吃雀巢抗敏奶粉的,应该是可以长吃的,不过那个容易上火。据说吃过的宝宝不大接受其他奶粉。起码丹麦的金装抗敏雀巢是这样的。我个人认为如果非过敏体质没必要吃这个
<br/>楼主是否有兴趣试一下我家的SEMPER奶粉?口味清淡,有特别添加调理肠胃的配方,不会便秘。6月份预定有特价,因为我打算团一个
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-1 16:06
吃的美赞臣宝宝长得还挺好的。
点击查看全文