要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[其他]

怀孕的机会是别人的一半

36226 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天医生告诉我怀不上的原因时,真的是晴天霹雳,为什么老天爷对我不公平?结婚快4年了,查了输卵管是通的,认为就可以怀上了,那里等了几年都没怀上,现在才知道,我比别人少了一半的机会,连续查了2个月,只有右侧有卵泡,左侧无卵泡生成,为什么老天爷要这么惩罚我啊!!!今年已过去一半,也就是在2012年我只有3次怀上的机会了。。。。。。。。。。。

真的不知道这是为什么,伤不起啊!!!!!!!!!!!!!!!!!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-5-31 11:18
抓住机会你就能好孕,姐妹要给自己信心,,因为和你一样单侧排卵的人还有很多
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-31 14:21
姐妹心情很重要,我也是一直只有单侧排,也没注意是每月都排还是隔月排呢,排卵试纸是每月都能测到强阳的,只是每次B超都是显示左侧有优势卵泡的,可能我是每月都有的排的,放轻松,也许是能恢复的,有时候一侧的是去休息了,这个排卵是说不定的事情,姐妹一定放轻松才行呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-31 22:58
em25em25em25
点击查看全文
鱼er (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-5-31 23:36
忆,失真 发表于 2012-5-31 11:18
<br/>抓住机会你就能好孕,姐妹要给自己信心,,因为和你一样单侧排卵的人还有很多 ...
<br/><br/>这样的有没有怀上的?我的左侧没有卵泡,右侧排一次,歇一次,这次中医给我催卵泡的药,吃4天,再去查,看右侧的有没有长大。
点击查看全文
鱼er (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-5-31 23:37
奶油味 发表于 2012-5-31 14:21
<br/>姐妹心情很重要,我也是一直只有单侧排,也没注意是每月都排还是隔月排呢,排卵试纸是每月都能测到强阳的, ...
<br/><br/>都有排的才好啊,照这样看,我今年就还有4次的机会了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-1 10:07
房宽心哦,50%的机会好好把握也够啦~~
<br/>好好调养,说不定一次宝宝就来了哈~~~~
点击查看全文