要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

求教:怀孕18W肚子会隐隐作痛,是什么原因呀?

62137 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em49我自怀孕以来一直在这里潜水,学习经验,今天第一次发帖,请教下JMM几个问题呢em46

我现在是18W+3天,这几天经常会肚子隐隐作痛,有点像以前要来例假前的隐痛,不晓得什么原因呢?

还有一个问题就是,现在感觉不到什么胎动,偶尔有点像肠在蠕动的感觉,或肚子在打嗝,是不是胎动呀,但是也很少啊,这个正常吗?

求教了。。。。

点击查看全文
meiyang1215 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-31 10:54
自己先顶一下
<br/>JMM帮忙看下咯em28
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-31 11:04
我最近几天也会,但是轻微的,觉得是子宫在长大,有时是刹那间感觉到痛,一闪而过,不知道是不是宝宝在长大弄痛了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-31 12:48
我从没有过你说的那种痛,有时候痛的话,只是偶尔的一小下,那也是那种被拉扯的轻微的痛,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-1 10:41
很爱睡的鱼 发表于 2012-5-31 11:04
<br/>我最近几天也会,但是轻微的,觉得是子宫在长大,有时是刹那间感觉到痛,一闪而过,不知道是不是宝宝在长大 ...
<br/><br/>你几周啦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-1 10:42
THAIHJ 发表于 2012-5-31 12:48
<br/>我从没有过你说的那种痛,有时候痛的话,只是偶尔的一小下,那也是那种被拉扯的轻微的痛, ...
<br/><br/>嗯,你那个估计是子宫在拉伸
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-1 10:58
meiyang1215 发表于 2012-6-1 10:42
<br/>嗯,你那个估计是子宫在拉伸
<br/><br/>有可能的哦,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-9 17:59
meiyang1215 发表于 2012-6-1 10:41
<br/>你几周啦
<br/><br/>20周加2天了
点击查看全文