要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

请各位有经验的姐妹帮我讲解下是否有可能怀孕

445914 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       近三个月经来潮日基本是同一天,5月经历如下:
       5月7日来潮,月经第9天到医院做卵泡检测。
       5月21日一早医院抽血检查雌激素、B超查卵等指标,指标都很正常,下午五点打促排卵针。
       遵医嘱,5月23日凌晨5点多XX并静躺到7点多,晚上又补了一次XX。
       5月25日到医院检测卵泡已排掉,抽血雌激素突然降到不到50了,医生说黄体期要100左右才能算正常,医生给开了地屈孕酮和补佳乐。后几天一直遵医嘱每晚各服用两片。

自5月23日(排卵同房日)才开始检测体温,检测结果如下:
       23日36.4度;24日36.8度;25日36.9度;26日37度;27日36.9度; 28日36.5度;29日36.8度;30日36.8度;31日37度。

我今年32岁了, 以上就是我这个月要宝宝的经历,拜求各位姐妹帮我分析一下,万分感谢了!!等待你们的恢复!
em49

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-31 10:42
体温降中有升。。。不错。。。
<br/>不过。这个不能帮你确定。ZZY为准。。。。
<br/>
<br/>俺是19号排滴。。。早上白板em40 体温36.8.。。。DYM感觉强烈!
点击查看全文
王室宝贝YY (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-5-31 14:23
WetCappuccino 发表于 2012-5-31 10:42
<br/>体温降中有升。。。不错。。。
<br/>不过。这个不能帮你确定。ZZY为准。。。。
<br/>
<br/>
<br/><br/>希望我们都好孕,我上个月在第九天就生化了……所以这个月比较紧张。
点击查看全文
王室宝贝YY (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-5-31 14:24
还有更多的姐妹们能帮我解答一下吗?
<br/>em71
点击查看全文
王室宝贝YY (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-5-31 14:32
还有就是补充一个问题:为什么我再排卵同房后雌激素掉的那么快?
点击查看全文
王室宝贝YY (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-5-31 16:48
依佳依宝贝 发表于 2012-5-31 16:43
<br/>你的体温可以加入签名档,这样比较容易看,你有传说中的着床降温
<br/><br/>谢谢亲耐滴回复,我是今天才加入的播种网,还不太会操作呢,比如这个体温表怎么上传到帖子上?
点击查看全文
王室宝贝YY (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-5-31 16:57
依佳依宝贝 发表于 2012-5-31 16:51
<br/>在播种网下面有个基础体温记录,你点进去,就可以做了,很容易的
<br/><br/>嗯嗯,我已经加上了!em59
点击查看全文
王室宝贝YY (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-5-31 17:00
我这个月有空就在网上查资料,但说的很多早早孕的感觉我都没有,就是这两天明显觉得身体比较烫,还有就是右小腹有几乎感觉不到的那种抽筋,大概每次也就2、3秒就过去了。还有就是比前段时间胃口好了,乳头今天觉得大了一些。午饭后爱犯困……
<br/>但是我在想是不是和医生给我开的地屈孕酮和补佳乐有关?
点击查看全文
王室宝贝YY (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-5-31 17:04
依佳依宝贝 发表于 2012-5-31 17:01
<br/>你的体温起伏很大,比我大多了,我比较平稳,还有你之前的体温没有吗,怎么才几天的 ...
<br/><br/>嗯,我就是从这个月23号同房后才开始量的,到现在应该是第九天。之前都没有在意体温的重要,所以忽略了。你已经好孕了吧?em21
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-31 17:04
温度是不错的,但时间太短,还要持续高温才行。
<br/>呵呵。
点击查看全文