要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

月经少,怎么办啊?

518211 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我月经周期是30天,每次大概在5天左右,量不多,这次来月经量比以往的还要少,不知道怎么回事,身体没有任何不适,就是第二天肚子一直隐隐的痛,也不影响正常工作,今天是月经来的第三天,都可以不用卫生巾了,就上厕所的时候有一点。5月监测了卵泡和排卵情况,都很好,这么少的月经会不会影响怀孕啊。em74我以前月经还不少的呢,这一年来不知道怎么回事,好像从备孕开始月经就慢慢少了,是不是我精神压力太大了啊!

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-31 10:20
em28同样,以前第二第三天量超多的,而且晚上的量都很多,现在第二第三天的量都很少,晚上更别说了,和快好了差不多。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-31 10:23
我也是这样的,查一下雌激素看是不是低,再一个就是压力大心情不好吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-5-31 10:26
我也是,越备感觉月经越不调,悲哀。
点击查看全文
wenwen_yu1985 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-5-31 10:28
丸子,没樱桃 发表于 2012-5-31 10:23
<br/>我也是这样的,查一下雌激素看是不是低,再一个就是压力大心情不好吧
<br/><br/>我老公查出来精子活力不够,他也不积极配合治疗,我经常心情不太好,天天都是干着急,气啊~~~
点击查看全文
wenwen_yu1985 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-5-31 10:29
小明小美的天使 发表于 2012-5-31 10:26
<br/>我也是,越备感觉月经越不调,悲哀。
<br/><br/>是啊,不备孕的时候什么都正常,一备孕总觉得自己哪里都不正常了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-31 10:29
我也是的,月经少的可怜,查过雌激素属于偏低的,但是内膜卵泡都很好,问过医生,她说不用管的.不影响的.
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-31 10:31
我也是月经量少,备孕开始更少了,可能是压力大所以才这样,不过这个月我怀孕了
<br/>所以不要多想也不要给自己压力,我每个月就跟神经病似的天天测试纸,这样反而怀不上,心情特别重要,不要担心了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-31 10:42
我也量超少的。吃了两个月中药稍微有点改善,中药停了后又少了。不知道该怎么办,吃黑豆有用吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-31 11:53
我也很少,吃中药吃了两年了,也没调过来.
点击查看全文