要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

求帮助,急死我了。。。姐妹们,帮我看看

879839 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大概从十八九周开始吧,晚上睡觉的时候肚子会鼓包,当时以为是宝宝在游泳也就没管了。现在二十周+4天。从前天晚上开始会一阵一阵的痛,昨天一早去医院听了胎心是正常的医生说是宫缩,开给了保胎灵,,然后就叫观察,(白天坐着或走路没问题)昨天晚上痛得我一夜睡不着,就是小腹紧绷绷的,很涨的样子。我都不敢平躺着睡,痛几秒或者十几秒又不痛了,间隔一会儿又开始,整个晚上就这样频繁的痛,em81好担心啊,药我也吃了,为什么啊?天啊,再这样下去我要崩溃了。之前一直在保胎中,怀孕之前有个子宫肌瘤,什么孕酮低,卧床,有积液,卧床,好不容易卧床了三个月,又因为太过紧张担心伤伤心心的哭一场出血住院了,又说是胎盘低置,还要继续卧床,我都好好的听话,安慰的是十九多周详细检查的时候宝宝一切正常,胎盘也长上去了些,医生都说我家宝宝真不容易,好不容易开心几天,又开始肚子痛,,em74姐妹们,这是什么情况啊?和子宫肌瘤有关吗?这样严重不啊?有什么缓解的办法吗?
点击查看全文
加油吴小宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-5-31 10:52
em25.......怎么没人啊,,自己顶一下
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-31 11:03
em25em25em25LZ放松心情,宝宝会很健康的。。。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-5-31 14:18
不懂,还是听医生的吧,放松心情,宝宝会很健康的!em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-31 16:45
你有没有吃一些会导致宫缩的食物啊?比如杏,噫米,山楂,桂圆什么的?食物入口的早先上网查一查能不能吃在说啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-31 16:47
而且我听别人说过她也是四个月的时候开始宫缩,好像是输液来着,医生没有要求你住院输液吗?换个医院看看,不要听信一个医生的建议
点击查看全文
加油吴小宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-5-31 17:09
qyyanyan 发表于 2012-5-31 11:03
<br/>LZ放松心情,宝宝会很健康的。。。
<br/><br/>谢谢你、、、、可是还是好担心啊
点击查看全文
加油吴小宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-5-31 17:10
龙宝1028 发表于 2012-5-31 14:18
<br/>不懂,还是听医生的吧,放松心情,宝宝会很健康的!
<br/><br/>刚刚看了医生回来,哎,,,,让继续观察,明天再去,希望没事em27
点击查看全文
加油吴小宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-5-31 17:12
lansingyeye 发表于 2012-5-31 16:45
<br/>你有没有吃一些会导致宫缩的食物啊?比如杏,噫米,山楂,桂圆什么的?食物入口的早先上网查一查能不能吃在 ...
<br/><br/>em29。。。。一直都注意饮食的,应该没有吃到,谢谢
点击查看全文
加油吴小宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-5-31 17:15
lansingyeye 发表于 2012-5-31 16:47
<br/>而且我听别人说过她也是四个月的时候开始宫缩,好像是输液来着,医生没有要求你住院输液吗?换个医院看看, ...
<br/><br/>刚刚去医院检查了回来,开了一堆化验单和B超单,没办法,去一一做了,结果是继续观察,不确定什么原因引起的宫缩,明天再去,哎,准备明天挂主任的号去看看。
点击查看全文