要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

我想问下 22号打1000的HCG针 23号AA的 今天2号了 HCG代谢完了吗

614419 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我想问下 22号打1000的HCG针  23号AA的  今天2号了 HCG代谢完了吗   今天手痒测了一根  想知道代谢多久
点击查看全文
冰岛渔夫 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-5-31 09:55
自己顶下em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-31 09:57
一般十天代谢完。
点击查看全文
冰岛渔夫 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-5-31 09:59
qyh19850302 发表于 2012-5-31 09:57
<br/>一般十天代谢完。
<br/><br/>那看来我今天测得不准的  再等等吧  手痒忍不住了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-31 10:00
楼主千万别这么早去验孕,我就是上个月七天就验了,是两条线,开心死我了,后来医生还给我继续开了HCG每天一针,结果是诈唬了,个人感觉打了HCG排卵的,起码等个十五二十天才验,这次我铁定心肠了。
点击查看全文
冰岛渔夫 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-5-31 10:01
chriseyun 发表于 2012-5-31 10:00
<br/>楼主千万别这么早去验孕,我就是上个月七天就验了,是两条线,开心死我了,后来医生还给我继续开了HCG每天 ...
<br/><br/>我是22号一下子打了1000ML的HCG  然后等到今天差不多9天了 就手痒了  再等个5,6天吧  焦灼啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-31 10:02
我也是第八天测到印子了,可是还没代谢完
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-31 10:04
冰岛渔夫 发表于 2012-5-31 10:01
<br/>我是22号一下子打了1000ML的HCG  然后等到今天差不多9天了 就手痒了  再等个5,6天吧  焦灼啊 ...
<br/><br/>非常能理解呀,我都备孕一年半了,这过程崩溃过多少次了,但是只能一次次在谷底爬起来,坚强的走下去。
点击查看全文
冰岛渔夫 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-5-31 10:06
em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-31 10:07
我是分2天打了10000单位HCG,就是每天5000么,我是第12天代谢完的!
点击查看全文