要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

请教姐妹们,还要补功课么

42496 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

29号下午6点用大卫排卵试纸测到弱阳,秀儿已经强阳;30号上午11点、下午4点和晚上8点两种试纸都是强阳,于是晚上安排了功课,完了用枕头垫PP了二十分钟;31号早上体温略有下降,之前都是36.5左右,今天早上只有36.2。刚刚9点用大卫试纸再测,已经弱阳了,看来不是昨晚已排卵就是今天要排卵了;

姐妹们觉得我今晚还要补一次么?谢谢啦~

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-31 09:42
……排卵后宫颈就会关闭……精子也会被拒之门外……昨天看节目刚听专家说的……
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-5-31 09:55
根据非妈助孕法,是当然要安排的,为什么不呢
<br/>
<br/>说不定就成功了,。这又不是多费事的事情。。
点击查看全文
鞠笑笑 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-31 13:38
安宁的雪雪 发表于 2012-5-31 09:42
<br/>……排卵后宫颈就会关闭……精子也会被拒之门外……昨天看节目刚听专家说的…… ...
<br/><br/>啊?那岂不是只有排卵前的精子才有机会?可有很多人都是排卵期后怀上的呢
点击查看全文
鞠笑笑 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-31 13:39
忆,失真 发表于 2012-5-31 09:55
<br/>根据非妈助孕法,是当然要安排的,为什么不呢
<br/>
<br/>说不定就成功了,。这又不是多费事的事情。。 ...
<br/><br/>呵呵,说的是,一时糊涂了
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-1 08:48
鞠笑笑 发表于 2012-5-31 13:38
<br/>啊?那岂不是只有排卵前的精子才有机会?可有很多人都是排卵期后怀上的呢 ...
<br/><br/>那是说明之前AA的精子存活着~所以才怀孕的呦~专家说的是排卵后宫颈口马上就关闭的……
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-1 08:55
em25em25
点击查看全文