要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

八一八,JMM什么时候叫婆婆妈的?

33157173 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       首先我介绍一下我的情况,LG我们是大学同学,毕业后,在一起,跟公婆同住一起一年半,也不算同住一起,属于邻居那种,我们都在外面上班,租房子,在一起吃饭,不住一个房间住。平时婆婆对我不错,订婚一年多,婚期在我家是十一,他家是正月。我是远嫁,不打算转户口,所以,打算在我家领结婚证,也就是十一的时候吧。婆婆跟我说公公的时候,一直说你爸你爸.....,LG的婶婶跟我说LG妈的时候一直说你妈你妈,搞得我很纠结~~~~JMM,八一八你们什么时候开始叫婆婆妈的,顺便给我出个主意,叩谢啦~~~
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2012-5-31 09:47
我到领证那天才改口叫妈的。
<br/>领证前一个月老公的婶婶也过来了,走的时候我送她火车,她告诉我尽快改口喊“妈妈”,不要再喊**(老公名字)妈妈做“阿姨”了,她们都喜欢我,很希望我改口喊妈。
<br/>我问我妈妈,我妈妈说一天不领证也不能喊别人妈妈做“妈”,再喜欢也不差这点时间。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-31 09:54
我是结婚办酒当天开始改口的,我LG倒是积极,领了证就改口了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-31 09:59
我好崩溃!第一次见面就被老公逼着叫他父母爸妈em26
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-31 10:00
办了喜酒以后改的。我和老公订婚两三年才结婚的,其间他姑姑那些亲戚和我说到老公爸妈还不是你爸你妈,但我没有叫。
点击查看全文
寶貝県哭 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-5-31 10:28
天知恒 发表于 2012-5-31 09:47
<br/>我到领证那天才改口叫妈的。
<br/>领证前一个月老公的婶婶也过来了,走的时候我送她火车,她告诉我尽快改口喊“ ...
<br/><br/>我想结婚的时候再改口,乖乖的感觉!
点击查看全文
寶貝県哭 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-5-31 10:28
何田田2011 发表于 2012-5-31 10:00
<br/>办了喜酒以后改的。我和老公订婚两三年才结婚的,其间他姑姑那些亲戚和我说到老公爸妈还不是你爸你妈,但我 ...
<br/><br/>哈哈,跟我一样,他家亲戚都跟我说公婆你爸你妈,我差点反应不过来了都!
点击查看全文
寶貝県哭 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-5-31 10:29
陶小淘 发表于 2012-5-31 09:59
<br/>我好崩溃!第一次见面就被老公逼着叫他父母爸妈
<br/><br/>哈哈,MM很得老人喜欢哦!
点击查看全文
寶貝県哭 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-5-31 10:29
cloud111 发表于 2012-5-31 09:54
<br/>我是结婚办酒当天开始改口的,我LG倒是积极,领了证就改口了
<br/><br/>我LG订婚之后就改口了,男人,可能脸皮厚点!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-31 10:32
我们也是订婚后改的口
点击查看全文