要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345678跳转

多囊 怀孕 ----绝望中最美的惊喜

2757275 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2012-05-12
强阳的时间: 2012-05-29

2009年9月开始要宝宝,一直到2010年11月,确诊了多囊卵巢。

2010年11月开始,到2011年11月,坚持吃中药调理,期间排卵两次,没中!

2011年12月,改看西医,对中医失望了!

2012年1月---2012年3月,吃达英三个月。

2012年4月第一次促排,吃克罗米芬,五片,然后监测卵泡,没长大,放弃,吃地屈孕酮片等待下次月经。

2012年5月第二次促排,先吃克罗米芬一天两片,吃五天,监测卵泡长大一点点,又打针,打了六天,这下可好,卵泡长大了!

2012年5月11日-13日,同房。

本来2012年5月26日来月经的,在25日的时候,用大卫早孕试纸测,还是大白板,结果等到29日早上测,出现明显中队长。

当天去医院抽血,结果  孕酮28.32,HCG-336.9。怀孕34天。

医生让6月3日再去医院验血!

期待!!!

说一下排卵后的感觉吧,排卵后第五天感冒了,莫名其妙的感冒,因为我知道情况,所以就没敢吃药,硬挺,过了一个礼拜好了,但是还总轻微咳嗽。从5月26日开始,下腹偶尔疼,跟来月经前的疼一样,但是一直持续到今天31日。乳房也在26号的时候开始胀了!

这两年多的时间里,我排卵的次数一个手都数过来了,那种深深的绝望,真的让我承受不了啦!幻想过无数次拿早孕试纸测出中队长后的样子,这样的事情终于发生了,而且是在我绝望中出现了!感谢上天,现在只求上天就继续眷顾我一次,能让我继续健康妊娠,给我个健康的宝宝吧!

谨以此记录,献给多囊卵巢患者,鼓励她们不要再痛苦,就算绝望,也要在绝望中期盼惊喜!因为一定会有的!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-5-31 09:12
接棒!!!!!!!!!!!!!!1
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-31 09:13
恭喜恭喜,我来接个好棒!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-31 09:26
em25我也接个好孕棒
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-31 09:29
一起好孕,愿我们的宝宝平安健康
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-31 09:30
接棒解绑粘好孕楼~em28
<br/>恭喜lz哇~~
点击查看全文
好兔U兔 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-5-31 09:32
相信大家早晚都会好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-31 09:36
em25接棒。愿我也好孕。4月24日例假到现在,木有什么情况。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-31 09:41
恭喜楼主,祝您生个健康可爱的宝宝!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-31 09:41
希望我也得到惊喜,我在20号已经排卵了,但昨天还是没有测到
点击查看全文