要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转
[儿童饮食]

每一胎是人功受精生的宝宝,现在宝宝11个半月又怀孕了,要还是不要呢?剖腹产的。

1037714 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

老公有精索静脉曲张,精子不是很好,每一胎是人功受精生的宝宝,现在11 个半月了,可是5月26日查出怀孕,本以以不容易怀宝宝的就没做避孕,又是剖腹产,这 宝宝是要还是不要呢,家里人都强烈希望我把宝宝留下来,因为这来之不易,现在的宝宝还小,我也很怕,带一个都累了,还要带俩,真矛盾,问了很多医生,知道我原因的,都觉得我可以留下,因为现在不到一年剖腹生的宝宝也很多,我主要是怕带。我是留还是不留 呢?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-31 10:13
留下吧,那么不容易都怀上了,说明宝宝跟你有缘
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-31 10:43
当然留了!这不容多想!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-31 11:40
不容易怀孕 宝宝都来了,当然留下啦  
<br/>不过也要看看胚胎着床的位置对子宫伤口有没有影响,祝福你
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-31 13:48
我家大宝生日那天我刚怀孕一个月。哈哈。我也是剖的
点击查看全文
6宝妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-5-31 15:03
和第一胎比起来,这个好像就更无所谓,很多都没像那么注意,到现在了,还在忧郁呢?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-31 15:08
支持你,留下吧,两个小孩对宝宝们的成长好 ~ ~
点击查看全文
6宝妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-5-31 15:09
哪到后期,你感觉肚子难受吗,有个妇产科医生说你是要生不要命了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-31 23:11
是我,很想留下,在经济条件允许的情况下。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-5-31 23:59
em28每一胎??6宝妈??生了几个哇。咨询下医生,能留就留下吧。
点击查看全文