要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

想问一下姐妹们有用过阴道栓剂没有,会不会堵塞管子和子宫呀

1951115 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

去医院检查说是炎症比较重,医生开了清洗阴道的药,还开了一些阴道栓剂,我也都用了,感觉炎症好多了, 可是我一直有点纳闷,那些塞在里面的药,是怎么样从体内排出呀,我一直观察那么大一颗粒放在阴道里,后期只是出来一点点的液体,那其它的遗物怎么代谢的,会不会还停留在体内呢,会不会把输卵管堵塞呀,会不会跑到子宫里形成什么囊肿呀,我都好害怕呀,要是这样那岂不是越搞越不好吗,不知道姐妹们有没有人知道呢,有没有这样的疑问呢,大家说一说吧

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-31 09:14
放心吧,进去遇热就化了。很安全的,没听过堵塞这一说。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-31 09:17
能堵得住就不用避孕了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-31 09:29
妹纸,你好阔爱呢,想象力丰富啊。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2012-5-31 09:36
如果会堵,发明这药干嘛??????
<br/>
点击查看全文
青青草4923 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-31 12:49
大宝属猪 发表于 2012-5-31 09:14
<br/>放心吧,进去遇热就化了。很安全的,没听过堵塞这一说。
<br/><br/>那就好,我一直担心着呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-31 12:50
Milkegg315 发表于 2012-5-31 09:29
<br/>妹纸,你好阔爱呢,想象力丰富啊。
<br/><br/>不是呀,是我害怕呀,要是堵了我就怀了,就更惨了,再说我用的时候有一次上厕所就掉了出来,可之前都没有掉出来,我就想是不是还在里面呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-31 12:51
天知恒 发表于 2012-5-31 09:36
<br/>如果会堵,发明这药干嘛??????
<br/><br/>但不是说还有一些会脱落上厕所会自动掉出来吗,可我就是用好几料,只有一次有掉出来,其它的都没有掉出来呀
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-31 13:06
要是真的没事就好了,我就不用担心 了
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2012-5-31 14:58
青青草4923 发表于 2012-5-31 12:51
<br/>但不是说还有一些会脱落上厕所会自动掉出来吗,可我就是用好几料,只有一次有掉出来,其它的都没有掉出来 ...
<br/><br/>别胡思乱想了,,药物遇热和遇水份会溶解、挥发,阴道会吸收的
<br/>剩下一些渣子就会随分泌物流出来
点击查看全文