要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

怀孕初期有一点咖啡色分泌物,请有同样经验的姐妹帮忙,会持续几天?

4219611 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    昨天早上测到明显双杠,末次月经1号,今天怀孕31天。但是从29号(原本是红军的日子)开始小裤裤上就不干净,有点咖啡色分泌物不知道算不算出血,今天第三天了还是有,不免有点担心,但是身边怀孕的朋友也有出血的情况,只是,大概几天会结束呐。。。。。偶尔还有一侧腹部抽痛。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-31 09:37
我断断续续半个月把,但是都是两三天一次,后面就好了,加油
点击查看全文
honey2920 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-5-31 10:19
keke0592 发表于 2012-5-31 09:37
<br/>我断断续续半个月把,但是都是两三天一次,后面就好了,加油
<br/><br/>谢谢呢  
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-31 11:29
我和楼主一样呢,末次月经也是1号,可是今天早晨才测到很弱很弱的粉印呢,而且要等很久才出现,暂时没有其他不适的反应
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-31 12:59
crystal341 发表于 2012-5-31 11:29
<br/>我和楼主一样呢,末次月经也是1号,可是今天早晨才测到很弱很弱的粉印呢,而且要等很久才出现,暂时没有其 ...
<br/><br/>哦 我的很明显了呢,不过我不是用大卫测的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-31 13:14
我也有过,可能是刚开始还不知道怀孕的时候累到了,去医院,医生让我保胎,开了药,但我那时候反应就特别大了,吃药马上就吐出来,后来就干脆不吃了,平躺休息,大概两个星期就好了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-31 13:54
阿狄丽娜 发表于 2012-5-31 13:14
<br/>我也有过,可能是刚开始还不知道怀孕的时候累到了,去医院,医生让我保胎,开了药,但我那时候反应就特别大 ...
<br/><br/>谢谢亲爱的鼓励,我也是前两天又吃海鲜还去海底世界玩可能太累了,今天早上有一点后来就没了,多休息休息可能就好了,谢谢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-31 14:20
我怀我女儿时候也有,一去上班在电脑前就严重,请假不去就没事。两次都是这样。最后辞工回家保胎了,还打了绒毛那个保胎针,打了三天。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-31 14:26
会飞的百灵 发表于 2012-5-31 14:20
<br/>我怀我女儿时候也有,一去上班在电脑前就严重,请假不去就没事。两次都是这样。最后辞工回家保胎了,还打了 ...
<br/><br/>哦~~~  我也整天要坐在电脑前内
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-31 16:11
honey2920 发表于 2012-5-31 12:59
<br/>哦 我的很明显了呢,不过我不是用大卫测的
<br/><br/>我用的是秀,明天早晨在测测呵呵
点击查看全文