要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

6月10日的预产期的姐妹们,宝宝都发动了吗?

770125 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6月10日的预产期的姐妹们,宝宝都发动了吗?我的宝宝一点动静也没有昨天产检,医生说还没有入盆!本来想剖产的,可是家里人让我顺产,我也想顺了,可是宝宝迟迟不发动,我好着急!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-31 08:43
能顺就坚持顺吧,可以把子宫和阴道里乱七八糟的东西排出来。听说顺产可以大大降低母亲得宫颈,乳腺,阴道。。。。很多疾病,而且经过挤压的孩子顶抗力强,以后性格比较好。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-31 08:44
我的宝宝也没发动,不过胎动比较频繁。不过不是拳打脚踢,我感觉都是鼓起一个小鼓包,也许是在调整睡觉姿势吧。em14
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-31 10:00
我宝宝也没反应,安心等待啊,我也坚持顺产。至于入盆,有的人是一边生一边入的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-31 10:12
我的也没有发动啊,能顺就顺,亲们,我们一起努力吧!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-31 13:52
楼主,咱俩预产期是一天哪,我家37W后才入盆,最近好觉得下身酸痛,肚子也经常紧绷绷,就是不规律的痛呀,就期待TA什么时候发动了。一起加油吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-31 14:32
我也没反应啊,没见红。
<br/>就是经常觉得阴道毛毛的地方一钻一钻的刺痛,还有小便次数增加了。
<br/>不知道是不是快了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-5-31 14:46
入盆跟生没啥关系,有的入得早,有的边生边入,我朋友到生的时候都没入,我妈当年28周就入盆了,我过了预产期两天才出来
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-31 15:14
宝淡定得很,没有要出来的意思,也没有痛,郁闷等待中。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-31 15:31
我也还没发动,之前还频繁宫缩,越到后面越没感觉!唉。。。好想快点发动啊!
点击查看全文