要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

啊啊啊!排卵第九天,这是不是着床痛啊!

1210631 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
22号排的卵,这两天也一直在论坛里兜来兜去不淡定,体温排卵前35.8,排卵后36.4,今天早上36.5,测完就继续睡,没想到不一会儿腹部阵痛,跟痛经的感觉差不多,大概几分钟吧,就不疼了,以前来月经我都是痛一天,奇怪了,体温也没江反而升了,有经验的jma来解答下呀!em25
点击查看全文
bobo小娜娜 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-5-31 08:18
顶起来啊亲。。。em29em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-31 08:18
应该是怀孕了,LZ测一下ZZY吧~接个棒~em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-31 08:20
em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-31 08:22
蜜雪儿YOYO 发表于 2012-5-31 08:18
<br/>应该是怀孕了,LZ测一下ZZY吧~接个棒~
<br/><br/>如果是的话今天才着床啊,测的出来?我怕。。。不敢测em25谢你吉言啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-31 08:23
惠儿宝贝 发表于 2012-5-31 08:20
<br/>
<br/><br/>希望大家都好孕!em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-31 08:23
祝我们都能尽快好孕~~~~希望你中哦楼主em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-31 08:23
bobo小娜娜 发表于 2012-5-31 08:22
<br/>如果是的话今天才着床啊,测的出来?我怕。。。不敢测谢你吉言啊
<br/><br/>亲爱的,你明天再测哦,着床后才能测出来的呢~,别急哈,再等等,一定会好孕的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-31 08:24
一粒微尘 发表于 2012-5-31 08:23
<br/>祝我们都能尽快好孕~~~~希望你中哦楼主
<br/><br/>恩恩!希望我们一起做妈妈!哎,我要hold住,过几天测
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-31 08:27
蜜雪儿YOYO 发表于 2012-5-31 08:23
<br/>亲爱的,你明天再测哦,着床后才能测出来的呢~,别急哈,再等等,一定会好孕的 ...
<br/><br/>多谢吉言!希望亲也能早日好孕!哎,我想要个蛇bb呀
点击查看全文