要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

怀孕初期感冒怎么办?

836424 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚开始嗓子疼,接着鼻子堵,流鼻涕,现在是严重咳嗽,有时候拉扯的肚子都咳得略疼。

中途去看过医生,开了中药,吃了一帖,有群里姐妹说最好别吃,我也有点担心,肿么办??

有没有类似症状的?到底是真感冒还是早孕反应啊?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-31 07:20
我也有感冒症状'又流鼻涕又头痛'但只有一天'第二天神奇般的好了'现在也不知道是真感冒还是孕期假感冒,现在还没确认怀孕'怀孕试纸还没敢测。我等待开奖中。
还是健议楼主不要吃药,肯定不好。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-5-31 07:42
我昨天特意去三甲医院看感冒咳嗽,人家让我回家食疗,孕早期不发烧任何药都不用,我就被赶回家了,等了2小时还没2分钟就出来了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-31 07:52
  孕早期会有感冒症状  但不会那么严重  多喝开水
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-31 08:29
我也感冒了,有点咳,昨天也去医院想开药,医生说不好开药,就灰溜溜地回来了,让我多喝点水。吃了些枇杷,也喝姜水,加上早上刷牙有点反应,真是不好受!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-31 08:29
咳嗽要吃药的,你难受,宝宝也跟着难受,医生说可以喝感冒冲剂和板兰根,硬挺着反倒不好!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-31 08:32

咳得不厉害,但是人有些累,今天才孕38天,回头再问问能不能吃什么药,昨天医生不给开药!

点击查看全文
楚人美 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-5-31 11:46
悠然的露滴 发表于 2012-5-31 08:32
<br/>咳得不厉害,但是人有些累,今天才孕38天,回头再问问能不能吃什么药,昨天医生不给开药! ...
<br/><br/>em28你们医生都不给开药,我这里怎么都给开药啊,里面有保胎成分就是了。
点击查看全文
楚人美 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-5-31 11:47
好运长伴 发表于 2012-5-31 08:29
<br/>咳嗽要吃药的,你难受,宝宝也跟着难受,医生说可以喝感冒冲剂和板兰根,硬挺着反倒不好!! ...
<br/><br/>我好矛盾的呢,不吃最好,可是不吃怕加重感冒,吃了又担心孩子。
点击查看全文
楚人美 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-5-31 11:51
悠然的露滴 发表于 2012-5-31 08:29
<br/>我也感冒了,有点咳,昨天也去医院想开药,医生说不好开药,就灰溜溜地回来了,让我多喝点水。吃了些枇杷, ...
<br/><br/>你的估计不是感冒,早孕反应也会这样,我的感冒是换环境导致的,我从省外回来,一回来天气就冷了,导致感冒的,先是鼻塞,后面流鼻涕,嗓子痛,到现在咳嗽,吃了中药确实有好转,那老中医把脉也说我有一两个月身孕了,他开药里面有保胎的因为之前吃药有好转,所以现在还希望吃好。
点击查看全文