要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

孕24W 肚子经常发硬,什么问题?

644715 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这周快24w了,经常性肚子就发硬发紧,然后抚摸下,过会又好了。有姐妹同样情况么?是宝宝在动还是假性宫缩?肚子不会痛哦,一天发硬7—8次有了,很奇怪!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-15 20:17
是假性宫缩哦,我也会有这种情况,如果有这种情况的话最好休息一下
点击查看全文
童心未眠 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-2-15 20:22
小猫伸懒腰 发表于 2012-2-15 20:17
<br/>是假性宫缩哦,我也会有这种情况,如果有这种情况的话最好休息一下
<br/><br/>mm,可是肚子不会痛,是不是走动太多了?会不会早产?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-15 20:32
童心未眠 发表于 2012-2-15 20:22
<br/>mm,可是肚子不会痛,是不是走动太多了?会不会早产?
<br/><br/>总之有这种情况的话最好注意休息,别劳累着了,早产是不会的,我问过医生,医生说这种情况也属正常的,自己平时多注意一下没事的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-15 20:47
宝宝肚子有胀气啊,排气
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-15 21:34
我有时候做噩梦也会这样,宫缩,我能感觉的到,赶紧吓的不敢睡了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-16 01:25
嗯 是不会痛的 只是绷得紧紧的硬硬的 我也会这样 没超过1分钟就软下去了 到了孕晚期 医生有说 如果一天内这样的情况超过5次的话 就要吃药控制了 说是怕造成早产 不过我都没去理 (*^__^*) 嘻嘻……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-16 01:47
不要太劳累了····注意休息   只要不是规律的宫缩并且不疼的话就没什么是····
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-16 01:59
我也有过。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-16 08:27
我也经常这样,一这样就感觉坐下,过一会儿就好了
点击查看全文