要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转

海口有多囊的姐妹吗?迷茫,急求助!

1937119 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

海口有得多囊的姐妹们?你们都在哪里治疗啊?急求助治疗好多囊姐妹的帮助……

请加QQ574523179 (请备注播种网)em25em25谢谢!em25

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-31 00:06
我是海口的,朋友说中医院有个叫戴海清的医生还行,就是和平大桥下面那个中医院,我去看过一次,因为要出门好几个月所以就没去看了,但是我有个朋友说她的一个朋友就是在那里怀上的,你不要紧张,我有好几个朋友都是没有治疗过自己就怀上的,心情很重,还有就是,如果你胖的话,就一定要减肥,必须减,不然就很难怀孕,只有减肥了,激素正常了才能好运,我们一起加油吧!!em1
点击查看全文
LUCK312 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-5-31 16:42
敏儿918 发表于 2012-5-31 00:06
<br/>我是海口的,朋友说中医院有个叫戴海清的医生还行,就是和平大桥下面那个中医院,我去看过一次,因为要出门 ...
<br/><br/>谢谢啊!我们一起加油!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-6-1 13:44
我也是去看中医院的,李兆萍看的,那个看得人呀真是多呀~预约比较好吧~!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-6 18:10
省中医院的戴海清。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-15 13:26
lsyandzhq2012 发表于 2012-6-1 13:44
<br/>我也是去看中医院的,李兆萍看的,那个看得人呀真是多呀~预约比较好吧~! ...
<br/><br/>那你现在怎么样了啊,在促排了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-15 13:27
dj3940 发表于 2012-7-6 18:10
<br/>省中医院的戴海清。
<br/><br/>亲,你也是在戴海清那里看的吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-15 13:43
看过几次,号太难挂了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-7-18 18:06

RE: 海口有多囊的姐妹吗?迷茫,急求助!

敏儿918 发表于 2012-7-15 13:26

那你现在怎么样了啊,在促排了吗?

我促排是吃的中药,因为各种原因没有怀上那个月,后来那个月去晚了,只是吃了长卵泡的中药,自己回来结合试纸,现在怀上了,还是去她那里看,在保胎中!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-29 17:52
lsyandzhq2012 发表于 2012-7-18 18:06
<br/>我促排是吃的中药,因为各种原因没有怀上那个月,后来那个月去晚了,只是吃了长卵泡的中药,自己回来结合 ...
<br/><br/>我现在在吃达英35,3个月后让我去复查激素,如果正常就开始促排,你为什么是吃中药促排的啊,中药促排好还是打针效果好啊,不过可能中药促排副作用小吧!
点击查看全文