要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

这样做对吗

37364 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我们在一起差不多3年了。今年年初有了宝宝,可是他那个极品妈妈以没钱,年龄未到为借口亲口叫我去流掉,去年他妈妈跟他爸爸就有去我家看过了,我父母有跟他们提了要先订婚,可是他们一直以没钱,年龄未到为借口推脱,直到有宝宝了,他们也还是这个借口,甚至更离谱的说是我太矮了,说什么去年就一直不满意我,可是他们从没跟我说过,我很伤心,叫他们拿钱来订婚,他们不肯,也不要宝宝,最让我寒心的是连他也不要这个宝宝了,宝宝还不到2个月就这样没了,那段时间心情一直很不稳定,总是做噩梦,可是我还是不想放弃他,我们说好了,要自己打拼,自己赚钱订婚结婚。一直都好希望宝宝能再回来,这次我一定不会再让步,君子报仇十年不晚,何况我只是个女子,我会让那个女人后悔的。只是我不知道我这样做是对的吗?
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2012-5-30 22:32
那你老公呢?你都有宝宝了他还不能说服他父母吗?他父母明摆着不认可你这个媳妇,这事以后在你心里一辈子都是心结,用自己的幸福去君子报仇十年不晚何必呢,好好考虑一下是不是要和你老公走下去,现在还来得及。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-31 11:55
其实吧,即使这个宝宝你那极品婆婆暂时同意了,让你们订婚,同意领证了。可是以后的生活会有意思嘛?你会更后悔的。
<br/>女人啊,嫁人是她人生的一大转折。这样的家庭,不是直接等于跳火坑?别信那些结婚是两人的事。
<br/>
点击查看全文
つ小清心 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-5-31 19:53
小小萌妈 发表于 2012-5-30 22:32
<br/>那你老公呢?你都有宝宝了他还不能说服他父母吗?他父母明摆着不认可你这个媳妇,这事以后在你心里一辈子都 ...
<br/><br/>嗯,谢谢
点击查看全文
つ小清心 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-5-31 19:55
蹦跳的小鱼 发表于 2012-5-31 11:55
<br/>其实吧,即使这个宝宝你那极品婆婆暂时同意了,让你们订婚,同意领证了。可是以后的生活会有意思嘛?你会更 ...
<br/><br/>或许吧。可是我放不下他
点击查看全文