要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢

肚子上的肉肉怎么才能减下去?

86389 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em25真的好希望早起好孕!!!跳绳真的好幸苦  坚持不下去!165的身高 却150斤重!闸办呀?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-30 22:00
纠结了啊一年胖十斤
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-30 22:14
方妞的宝、 发表于 2012-5-30 22:00
<br/>纠结了啊一年胖十斤
<br/><br/>呵呵!我的多囊呀!!没生大宝的时候110多斤 生完就150斤 4年了 我保持的很好还是150斤em85
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-30 22:46
减肥确实很辛苦哦,我157,122斤,医生说要想怀孕就每天必须出汗减体重,因为年初看的医生,天比较冷也懒的动。在网上看的说精油可以减肥,就买了试,用了4,5天吧,DYM提前来了,然后去医院验血,雌激素一下涨到1271,以前医生说我雌激素低,这下好了,参考数值里都没我这个数,然后就不敢再用精油了,不过我用了那几天却瘦了6斤,那个月月经第五天去复查的血,所有指标都正常,医生让我回去自然受孕,也没给我开药什么的。我现在每天做器械健身,主要是腿部和腰部的,已经112斤了,继续加油~楼主也加油~
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-31 16:36
我和楼主一样呢  身高一样 体重也一样  多囊也一样  em27
<br/>医生也让我减肥  运动坚持不下来   现在坚持吃二甲双胍   恶心 拉肚子  
<br/>实在没劲运动了
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-31 17:20
跑步加跳绳,刚开始觉得累,但久了也就习惯了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-2 12:49
我1.55米.08年的时候是最肥时候有126斤.2010年1开始换医生,当时查出餐后胰岛素高出好多,医生开了达英跟二甲双呱吃了11个月,加个控制饭量.到11月的时候我已经瘦到98. 2011年11后转到广州看病,那个医生说我很瘦了,不用特别控制,搞得我又吃东西不注意,放肆了几个月,到2012年5月,我的体重上升到104斤..
<br/>
<br/>郁闷,一吃就肥..现在我早上天天跑半小时.希望下月一促即中!恢复我最瘦90斤的体重,我最开心.坚持!!!em41em41
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-2 14:56
我吃了一个月达英,都说吃达英会胖,我天天跳郑多燕的那套小红帽,上午,下午,晚上各一次,早饭午饭照常吃,但主食米面少吃,晚上吃菜或不吃,晚上还喝豆浆,不到一个月瘦了8斤了。一定不要光靠节食减肥。上个月睾酮98,吃达英+减肥,这个月睾酮降到70,正常14-76
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-3 14:13
甜甜妞向前冲 发表于 2012-5-31 16:36
<br/>我和楼主一样呢  身高一样 体重也一样  多囊也一样  
<br/>医生也让我减肥  运动坚持不下来   现在坚持 ...
<br/><br/>呵呵~真的好巧!我有个大宝已经4岁了.. 是女儿 家里婆婆迫切想抱孙子!!!!!!备孕4年!!毫无希望、吃了无数中药 西药 这个月该5.30就来的  现在还没有来 可是上个月做卵泡监测没有优质卵泡 卵泡不长  只长到10就不长了
<br/>    我老公前列腺炎...精子AB都没有 不过用药了  这个月准备去复查!唉~真的是祸不单行!没有宝宝的姐妹们肯定想只要有个孩子就好了  而我万幸的有了个宝宝  可....................人心不足啊!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-3 14:40
可笶旳、執着 发表于 2012-6-3 14:13
<br/>呵呵~真的好巧!我有个大宝已经4岁了.. 是女儿 家里婆婆迫切想抱孙子!!!!!!备孕4年!!毫无希望、 ...
<br/><br/>我是以前流过产 现在急切要宝宝   
<br/>你有促排吗    看来大家说的 运动减肥还是很有帮助的  一定要 坚持住
点击查看全文