要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12345跳转

奶阵来的时候奶水太急,宝宝来不及吸怎么办?

8952043 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝55天了,之前因为RT一直不停的起泡,破皮,开裂,所以都是吸出来喂的多。最近RT好的差不多了,就想还是亲喂,结果奶阵一来宝宝就来不及吸,会呛到,一呛到宝宝就松嘴了,来回两三次就怎么也不肯再吸RT,怎么办啊?

另外,我始终还是觉得宝宝含乳的姿势不正确,看着好像乳晕进去很多,实际还是RT疼,如何是好?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-30 21:41
应该姿势还是不正确,我宝宝这么大我的RT从来没被他吸破过,可能我RT短他必须含住乳晕才能吸到。可能宝宝吸奶瓶多了吸RT的方法不太对也说不定,宝宝小呛奶很正常的,我宝宝呛了好几个月呢也这么过来了,我一直亲喂的,他要是呛的厉害不愿意吃了就等等,他饿了就咽的快了也就不呛了,等大了就不会呛奶了。楼主坚持住吧,宝宝大了就好了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-30 21:41
话说我家小时候也这样,每次喂奶都心惊胆颤的,一呛就不吃了,大点还打挺,推。大了就好了,喂的时候用手夹着,或者干脆拔出来按着吧。有时我如果知道奶多,就吸掉点再喂,我那时候有时宝宝吸吸,嘴一松,奶阵来了像水枪样的,直飚,喷得他满脸em14
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-30 21:42
但我好像从来没疼过呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-30 21:47
死命夹住管用
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-30 22:30
刚刚喂奶还呛呢。。一个奶头里的奶都直喷,好壮观的。喷了宝宝一脸,笑死了。一般要是呛到他,我都赶紧的拔出来淌一会再喂、、
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-31 00:49
我就从来没见过这情况 哎
点击查看全文
woaicoca (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-31 08:53
deersheep 发表于 2012-5-30 21:41
<br/>应该姿势还是不正确,我宝宝这么大我的RT从来没被他吸破过,可能我RT短他必须含住乳晕才能吸到。可能宝宝吸 ...
<br/><br/>我也试过呢,但是宝宝就是不吸,大哭,心疼啊~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-31 08:54
猫米1984 发表于 2012-5-30 21:41
<br/>话说我家小时候也这样,每次喂奶都心惊胆颤的,一呛就不吃了,大点还打挺,推。大了就好了,喂的时候用手夹 ...
<br/><br/>就是这个情况,拔出来喷的他满脸都是~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-31 09:01
zzp1275 发表于 2012-5-30 21:47
<br/>死命夹住管用
<br/><br/>慢点试试
点击查看全文