要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123456跳转

24号排卵的姐妹有吗?

2136350 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本人查出多囊已经多年.从懂事起月经就一般在正常.!

睾酮降下来以后.

4月第一次促..每天1粒克米.连续5天.!监测卵泡不长.....失败告终..

月经一直不来.打了黄体酮.连续5针

5月8号大姨妈来拉.

13号开始每天2粒克米.连续5天.

17号监测泡泡右卵巢发现有一个12*10  内膜6.7泡泡还是没长.!

医生说不要耽误这个月.所以给我打针.果纳芬.打了6到7针,每天75单位

针果纳芬5月18号监测12*10     内膜7.1

针果纳芬5月21号监测19*15     内膜7.8

针果纳芬5月22号监测23*18     内膜9.6

针果纳芬5月23号监测21*21     内膜9.8

23号打了10000HCG.

5月24号监测泡泡24*18            内膜10

5月25号早晨监测泡泡已经不在拉..内膜12

5月22.23.24号AA....

温度有点高36.9到37.2.....

乳头明显变大...而且很疼碰不得.

尿多...每次尿也就尿一点点..

肚子有点稍微的涨疼.

5月29号开始有点腰酸.{不知道是不是坐久了的原因}..

30号晚上发现白带有点多.!肚子疼变成右边疼拉.. 

不知道是不是好孕的症状...!!

我的HCG还没有代谢完.........不知道有没有24号PL的姐妹有没有我这样的症状.....

em25

点击查看全文
:晏晏 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-5-30 21:11
em25em25菩萨保佑....
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-1 00:13
啥时候能开奖呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-1 09:58
LZ开奖了吗?我在你后面一天打针,,,,还在等,HCG也没有代谢完~~em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-1 10:18
我是25号排卵的,但是体温一直是36.4-36.8左右,没其他症状,估计这个月促排又白费了。LZ的体温好好哦,希望你好孕!
<br/>em25
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-6-1 11:05
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-1 11:38
xuxian83 发表于 2012-6-1 11:05
<br/>我和你一天打的针,昨晚测的是白板,估计已经代谢完了吧
<br/><br/>我昨天还有一点点意念印,。。。估计还有最后一点点。。。。;LZ体温怎么样,我的体温都不好的,一直都只有36.4---36.6之间,根本没有升温。。。em29
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-6-1 13:19
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-1 13:26
xuxian83 发表于 2012-6-1 13:19
<br/>我排卵后第四天才上升到36.7,昨天36.9,今天又降到36.7了
<br/><br/>可怜,我今天打针第八天,ZZY完全白板了。。。。em29em29em29
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-6-1 13:31