要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

备孕3年多来,最让我佩服的是大姨妈每月的坚持。

492820 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

08年秋结婚。避孕半年后,开始备孕。

09年,一晃而过,以为要孩子就是同房而已。

10年春,做了输卵管通水,证实输卵管没问题。老公查出精子活力差。听好友介绍,吃三个月中药,不让同房。当年还是未中。

11年,噩梦连篇。开春3月我去医院做检查,庸医说我宫颈糜烂(后来听人说这属于正常妇科炎症),建议电流手术,花3千多。3个月不让同房。手术后第一个月每天都用迷你卫生巾,流褐色液体。第一次月经后,开始流大量血。医生说是子宫在愈合结疤。持续1周后,终于告别卫生巾。

5月底,听信电视广告去了省会一家“名气很大”的医院,在车站车接车送,服务极好(私立医院都是如此,服务好,你就能掏更多的钱)。老公依然精子活力低。我做了全面检查,包括造影,说我右侧不通!我说我以前做过,是通的!他们不信。我申请重做,他们说重做得等下个月。在医生的强烈建议下,我做了传说中的COOK导丝。

我是勇敢的进手术室的,甚至褪内裤打针的时候,还因为用玻璃窗隔开的隔壁有个看仪器的老男人而不情愿。可是,当我躺好岔开双腿,导丝进入腹内的时候,我没忍住叫了出来,医生还呵斥我!然后上边一个仪器紧压到我腹部(为了看清导丝进入情况),差点把我压扁!升起,一会又压紧。脑子里已经没有任何支撑我勇敢的信息了,任凭他们在我下体内捣鼓,痛,我无法描述!如果这是逼供用的刑罚,我绝对供认不讳!

疼痛短暂的间歇,我问医生可以听歌吗?没人理我。我径自打开手机。我最喜欢的歌,彼时竟那么难听。10分钟后手术结束了。我裸着下体挪着下了床,吃力地穿内裤,任何羞耻感都没有,我甚至直视了玻璃窗后的老男人,疼痛已经让我忘记了一切。我一步一挪地出了门,老公扶我坐到椅子上,幼稚的他不懂安慰,我却嚎啕哭起来!

随后2天采取了各种恢复治疗,微波、光波仪器,不痛不痒,但是一次都是300到500元,每样每天两次,第三天已经花了近2万了!我们终于强烈怀疑了医院的真诚,又拿了2000多元的药回家了。

那次治疗后,我就落下每月排卵期输卵管痛的毛病。而且月经每月都提前5天以上,最长的一次,月半就来了!好在半年后,终于接近正常了。

12年,婆婆已经因为没有孙子终日睡不着觉,少言寡语的公公竟然给我们送来一个儿童课桌,心意昭然。老公最近一直坚持喝中药,我这个月也做了卵泡监测,同房日子正好在排卵前一天晚上。美中不足的是,同房后我尿急,撑了半小时就去了厕所。后来又同房1次。目前,静待结果。

唯有祈求上天,眷顾我们罢.......em25

我建了一个备孕QQ群,群号199965600,欢迎姐妹们加入啊,一起迎接宝宝的到来em59

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-30 21:05
不抛弃不放弃加油努力
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-5-30 21:09
那你现在发现自己是什么原因了没有啊 除了你老公弱精
点击查看全文
亲亲公主 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-5-30 21:14
玫瑰瓶子 发表于 2012-5-30 21:05
<br/>不抛弃不放弃加油努力
<br/><br/>em29嗯,每个月都还在坚持,虽然失望,但不想放弃。
<br/>
点击查看全文
亲亲公主 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-5-30 21:14
爱猫的叶子 发表于 2012-5-30 21:09
<br/>那你现在发现自己是什么原因了没有啊 除了你老公弱精
<br/><br/>我应该是没有问题。只是我经常加班晚睡,目前正在努力改。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-30 21:17
加油加油em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-30 22:11
看了MM的事,专门登录来给你加油打气,让我们一起祈祷,诚心诚意迎接蛇宝宝吧em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-30 22:20
楼主加油
<br/>你碰到电视台做广告肯定是私人医院的,专门骗钱的
<br/>
<br/>以后如果看医生还是到大医院正规的
<br/>
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-30 22:28
em25LZ会不会是“无排卵型月经”?有没有就这方面仔细问过医生!不应该乱投医了,要有重点去检查,先每月B超监测排卵状况,先把排卵是否异常排除了。。。
点击查看全文
亲亲公主 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-5-30 23:47
15小MM 发表于 2012-5-30 22:11
<br/>看了MM的事,专门登录来给你加油打气,让我们一起祈祷,诚心诚意迎接蛇宝宝吧 ...
<br/><br/>em49j多谢啊,我也是和同事们互相鼓励的,不过她们都被我鼓励地先后怀孕了,但我还是挺开心的,听到她们怀孕的消息。
点击查看全文