要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫畸形]

纵膈子宫手术归来,请有经验的姐妹指导用药~

84258 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       今年5月18号做了子宫纵膈手术,医生说我的纵膈比较短,不到1cm,其实可以考虑再试孕,但是二月份的胎停给我打击太大了,我不想再拿宝宝和自己去冒险,就做了宫腔镜手术,术后一周放环出院。
        术后医生只给我开了一个月的补佳乐和黄体酮,和妇康消炎栓(塞肛门)现在术后第十二天开始吃黄体酮,看其他姊妹第二个周期有吃可龄蒙,三个周期都在吃药,今天短信问医生,他只回复第二个月按说明书吃克龄蒙,估计这个药又忘了,其实黄体酮他一开始也忘了开,是我主动提起,他才给开。面对这样的主治医生我实在无语,电话也不接,短信偶尔回,去医院找又一直在手术,想问下有经验的姐妹们三个周期的用药情况,非常感谢!

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-30 21:43
顶下,希望明早有姐妹指导
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-31 19:55
姐妹们都好孕待产去了么em14
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-31 20:02
我也是因为流产才于09年3月去做了手术.吃了三个月补佳乐加黄体酮,再度于11年十月怀孕三十几天流产。现备孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-31 21:49
王子艾123 发表于 2012-5-31 20:02
<br/>我也是因为流产才于09年3月去做了手术.吃了三个月补佳乐加黄体酮,再度于11年十月怀孕三十几天流产。现备孕 ...
<br/><br/>那亲流产原因可能不是纵膈,我有咨询过医生早期流产最好查下免疫抗体和抗精子抗体
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-5 13:35
我也是在经历第二次胎停的时候查出疑似纵膈子宫,现在还没确定,去医院检查,也没检查出胎停的原因,不知道是不是因为纵膈子宫的原因,心里好不踏实。在没有查出胎停原因的情况下,我也不敢再冒险怀孕了了。不知道纵膈子宫要不要做手术。楼主查出胎停的原因了么?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-5 17:06

天使宝贝lmtjx 发表于 2012-6-5 13:35 我也是在经历第二次胎停的时候查出疑似纵膈子宫,现在还没确定,去医院检查,也没检查出胎停的原因,不知道 ...
胎停的原因有很多,医生也不会给你一个肯定的答复。就算身体没有任何问题,仅仅是因为当月的卵子或者精子质量不太好也有可能造成胎停。 子宫纵膈是不是胎停的原因不好说,医生说小的纵膈对孕早期影响不大,但是孕中期和孕晚期也会有危险。我有咨询过医生早期的胎停最好查下封闭抗体和抗精子抗体。但是我自己觉得既然发现了子宫纵膈问题又有胎停的经历就去解决它吧,不然就不敢试孕,怀孕了整个孕期也会很大压力。其实手术不像想象中那么可怕,加油!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-5 21:45
再次勇敢出发 发表于 2012-6-5 17:06
<br/>本帖最后由 再次勇敢出发 于 2012-6-5 17:06 编辑
<br/>天使宝贝lmtjx 发表于 2012-6-5 13:35  我也是在经历第 ...
<br/><br/>嗯谢谢JM!加油!调养好身体才是最重要的,过一段时间再去医院做检查。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-8-29 22:58
LZ 是在哪里做的手术啊?我咨询的有的医院怎么做宫腹腔镜联合手术?你取环了吗?疼吗?有点怕哎
点击查看全文