要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

备孕三年多来,最让我佩服的是大姨妈每月的坚持。

574613 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕三年多来,最让我佩服的是大姨妈每月的坚持。
<br/>08年秋结婚。避孕半年后,开始备孕征程。
<br/>09年,一晃而过,以为要孩子就是同房而已。未果。娘家亲戚开始催促,好在婆家并不着急。
<br/>10年春,母亲带我去做了输卵管通水,证实我的输卵管没问题。建议老公去检查精子。结果老公查出精子活力差。我们听取好友介绍的中医疗法,吃了三个月的中药,中间不让同房。我们两个半月的时候就没撑住,要了一次,结果,结果到年底也没中。娘家普遍焦虑,婆家也开始催促了。
<br/>11年,也是噩梦连篇的一年。我再也忍不住了,周围的姐妹好孕的太多了。开春3月我就去医院做了检查,庸医说我宫颈糜烂(后来听人说,宫颈糜烂属于正常妇科炎症,不用手术),建议做一个电流手术,连手术加打针花了3千多。而且嘱咐3月不让同房。手术后第一个月我每天都用迷你卫生巾,因为流褐色液体。第一次月经后,开始流大量的血,有一天醒来,内裤红了一大片,我被吓坏了。问了医生,说是子宫在愈合结疤。持续1周后,终于告别了卫生巾、护垫。
<br/>5月底,我听信电视广告,去了省会一家“名气很大”的医院,在车站车接车送,服务极好(后来才知道,私立医院都这样,服务好,你就能掏出更多的钱)。老公检查依然精子活力低。让我做了全面检查,包括造影,结果说我右侧不通!我说我以前做过,是通的!他们不信。 我申请重做,他们不愿意,说重做得等下个月。无奈,在医生的强烈建议下,我做了传说中的COOK导丝。
<br/>我是勇敢地进手术室的,甚至让褪内裤打针的时候,我还因为用玻璃窗隔开的隔壁有个看仪器的老男人而不情愿。可是,当我躺好岔开双腿,导丝进入腹内的时候,我没忍住叫了出来,医生还呵斥我,嫌我不放松。我疼啊!然后,上边一个仪器紧压到我腹部(为了看清导丝进入情况),差点把我压扁!随后升起,一会又压紧。我脑子里已经没有任何支撑我勇敢的信息了,他们依然在我下体内捣鼓着,那种痛,我无法描述!我只是知道,如果这是逼供用的一种刑罚的话,我当时绝对会选择供认不讳!
<br/>时间是漫长的,疼痛短暂的间歇,我问医生我可以听歌吗?他们没人理我。我径自打开来枕头旁边的手机音乐。我生来第一次听见这么没意思的音乐,我最喜欢的歌,彼时竟然那么难听。10分钟后,手术结束了。其中一个医生过来深情地握住了我的手,我眼泪滚烫地流到了枕头上,感动,还是感动。
<br/>我裸着下体挪着下了手术床,吃力地穿内裤,任何羞耻感都没有,我甚至直视了玻璃窗后的老男人,疼痛已经让我忘记了裸着的下体。我一步一挪地出了门,老公扶我做到椅子上,幼稚的他不懂安慰,我却嚎啕哭起来,疼!疼!疼!
<br/>做了止痛针灸后,我才能自然走动。随后2天,我们听医生的采取了各种利于恢复的治疗,各种微波、光波仪器,不痛不痒,但是一次都是300——500元,而且每样每天两次,第三天,我们已经花了近2万了!我们终于强烈怀疑了医院的真诚,拒绝还有3天的治疗,在拒绝同意书上签字后,又拿了2000多元的药,我们回家了。
<br/>那次治疗后,我就落下来每个月排卵期输卵管痛的毛病。而且之后月经每月都提前5天以上,最长的一次,月半就来了!好在半年后,终于接近正常了。我在想,我这么健康的一个人,平白无故受的什么罪啊!后来也想,所谓的输卵管不通,或许都是医生串通好捏造的,因为当天和我一起去检查的每一个女子,都先后做了COOK导丝!其中一个还是母亲陪着,情何以堪啊?她母亲得多难过啊!
<br/>11年,仍然无果而终。
<br/>12年,春,在亲戚的介绍下,我们开始了中医治疗,还有各种偏方。婆婆已经因为没有孙子而终日睡不着觉,少言寡语的公公竟然给我们送来一个儿童课桌,心意昭然。所以,老公最近一直喝中药。我这个月也做了卵泡监测,同房日子正好在排卵前一天晚上。美中不足的是,同房后我尿急,撑了半小时就去了厕所。后来又同房1次。目前,静待结果。
<br/>可是,渺茫。每月大姨妈的坚持,让我这月依然渺茫。
<br/>唯有祈求上天,眷顾我们罢.......em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-30 19:55
祝福祝福,一定会好孕的!也提醒姐妹们不要轻信私立医院啊,一定要到公立的大医院才好!
点击查看全文
亲亲公主 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-5-30 19:58
炎庆 发表于 2012-5-30 19:55
<br/>祝福祝福,一定会好孕的!也提醒姐妹们不要轻信私立医院啊,一定要到公立的大医院才好! ...
<br/><br/>em59谢谢~
点击查看全文
亲亲公主 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-5-30 19:58
对了,我建了一个备孕蛇宝宝群,大家一起来努力吧。群号:199965600.
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-30 20:12
我结婚四年多了,还在努力中,会中的,别急
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-30 20:13
咱们备孕太辛苦,心力交瘁!
<br/>大家一努力造小龙宝宝了em25
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-5-30 20:40
我也是备孕快一年了,真心希望好孕早点降临 em25em25
点击查看全文
亲亲公主 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-5-30 21:03
果儿仔儿 发表于 2012-5-30 20:12
<br/>我结婚四年多了,还在努力中,会中的,别急
<br/><br/>我建了一个备孕蛇宝宝群,大家一起来努力吧。群号:199965600.
<br/>
点击查看全文
亲亲公主 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-5-30 21:03
/ty冬枝秋雨 发表于 2012-5-30 20:13
<br/>咱们备孕太辛苦,心力交瘁!
<br/>大家一努力造小龙宝宝了
<br/><br/>我建了一个备孕蛇宝宝群,大家一起来努力吧。群号:199965600.
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-21 21:14
我备孕三年半了,老公弱精,怎么努力都怀不上。。。你的痛苦我太了解了。没办法只有继续走下去。。。我们至少还知道不怀孕的原因是老公弱精,真的有夫妇双方完全正常,三年多也怀不上的情况呢,那不是更冤吗?
点击查看全文