要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12345跳转

有没有输卵管左侧堵了,右侧通畅的姐妹

2084046 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家现在都怎么治疗呢???说出来一起研究下,左侧堵,右侧通
点击查看全文
十级宝宝 |
em17我左侧通,右侧堵。。。监测了几个月卵泡,都是长在堵的那边。明天要去药店抓药,开始中药治疗(内服+灌肠)。希望我们都能如愿以偿,早日好孕!!em25em25em25
点击查看全文
ldw-1000 (楼主)
十三级宝宝 |
许筱诺 发表于 2012-5-30 22:04
<br/>我左侧通,右侧堵。。。监测了几个月卵泡,都是长在堵的那边。明天要去药店抓药,开始中药治疗(内 ...
<br/><br/>你跟我正好相反,那医生没说你该怎么治疗啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
我是左堵又通。我这个月月经完了去做三镜一丝。我要把二边都弄通,我等不及了。
点击查看全文
十三级宝宝 |
好嘛.嘛 发表于 2012-5-31 11:10
<br/>我是左堵又通。我这个月月经完了去做三镜一丝。我要把二边都弄通,我等不及了。 ...
<br/><br/>那你做完了,回来给我讲讲,我想知道黑。关注你
点击查看全文
九级宝宝 |
我跟楼主一样,左侧堵,右侧通,现在中药治疗,外加灌肠,热敷中(一个星前开始的)
点击查看全文
二级宝宝 |
我跟LZ一样,右侧是不完全性阻塞。。准备去做腹腔镜。。。
点击查看全文
十三级宝宝 |
yun8888 发表于 2012-5-31 13:45
<br/>我跟楼主一样,左侧堵,右侧通,现在中药治疗,外加灌肠,热敷中(一个星前开始的) ...
<br/><br/>那现在怎么样了,有什么感觉吗?
点击查看全文
十三级宝宝 |
baobei888 发表于 2012-5-31 14:39
<br/>我跟LZ一样,右侧是不完全性阻塞。。准备去做腹腔镜。。。
<br/><br/>什么时候去啊??医生建议手速吗
点击查看全文
二级宝宝 |
ldw-1000 发表于 2012-5-31 15:05
<br/>什么时候去啊??医生建议手速吗
<br/><br/>下个月吧,医生说只能手术.
点击查看全文