要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

孕23周三维彩超归来 大家看看是男孩还是女孩 附照片

912519 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天预约做了三维彩超

胎儿头位,双顶径约62mm 股骨长42mm 肱骨长39mm 腹围 197mm 头围224mm

胎儿脑线居中 侧脑无明显扩张 胎儿双眼眶可显示

胎心胎动存 四腔心 左右流出道可见 瞬时心率155次/分

胎儿肝 胃 肾 膀胱 可见 胎儿脊柱呈平行的强回声带

胎盘位于子宫前壁 厚27mm 成熟度0级 羊水指数 135mm

胎儿颈部未见压迹 CDFI未见双色环形血流 脐动脉S/D 3.5

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-30 20:32
没看到照片呀
点击查看全文
来来梦 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-5-30 21:03

照片发了 老是看不见 我再试试

点击查看全文
来来梦 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-5-30 21:04
照片终于发成功了 呵呵
点击查看全文
来来梦 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-5-30 21:15
em37 大家猜猜是男孩还是女孩 人家说露脸的是男孩 没敢问医生性别  还是想着谜底到最后揭晓呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2012-5-30 21:43
LZ宝宝的相片和我去照的角度差不多,我的都不清楚,照的时候有看到画面,当时不会看是男是女
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-30 21:58
宝宝貌似在翘兰花指呢。。。。em39
点击查看全文
来来梦 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-5-30 22:39
是啊 都会翘兰花指了 难道是女宝宝 ?其实我男孩女孩都喜欢 婆婆也是无所谓  不过婆婆说更喜欢女孩子
点击查看全文
来来梦 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-5-31 10:09
em15em15em15
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-31 11:04
23周挺清楚了,我的相片很模糊.还过,23周的双顶径还挺大的,我的宝宝才56mm
点击查看全文