要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转

崩溃

796514 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
四次胎停了!老天呀!49天的胎芽,胎心等杂没了,今天建档Bc就剩个孕囊啦!疯了我!做五针免疫治疗的呀!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-5-30 19:40
晕,四次啊,我2次都要崩溃了。我也都是50天没有胎芽心搏,你4次都是这样的吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-30 19:52
想问下LZ,你平时身体状况怎样?锻炼吗?是不是做办公室的白领呢?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-30 19:55
em25em25em25
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-5-30 20:00
lmsisi 发表于 2012-5-30 19:52
<br/>想问下LZ,你平时身体状况怎样?锻炼吗?是不是做办公室的白领呢?
<br/><br/>我就是比较瘦弱的,做办公室的,锻炼么每天晚饭后去走路半个多小时,下雨就不去了。这个有关系吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-5-30 21:02
真可怜,宝宝回来的,我们一起呼唤吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-30 21:10
    不是呀,楼主,50天没胎心你就确定是胎停 了吗?我同事一直等到六十天的时候才有的,你要多给宝宝一点时间,也要相信自己,希望你的宝宝能快点回来!em25
点击查看全文
涂涂抹抹 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-2 21:42 | 来自WAP
住院流产了!今早药流掉个孕囊出来了!绝望死了!我是做免疫治疗2次三月后怀孕的,停经就住院保胎,打孕酮, hcg、吃保胎灵。49天bc有的胎芽、孕黄囊、胎心、原始博动。每周验血,到60天出院时孕酮、hcg值在指标正常内,开心回家继续保胎。满三月建档bc停育。怀孕后又做三次免疫针的。怎么还这样?所有检查老公和我的都做了正常的?!要疯了!折腾6年还这结果?谁救救我???
点击查看全文
涂涂抹抹 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-2 21:45 | 来自WAP
住院流产了!今早药流掉个孕囊出来了!绝望死了!我是做免疫治疗2次三月后怀孕的,停经就住院保胎,打孕酮, hcg、吃保胎灵。49天bc有的胎芽、孕黄囊、胎心、原始博动。每周验血,到60天出院时孕酮、hcg值在指标正常内,开心回家继续保胎。满三月建档bc停育。怀孕后又做三次免疫针的。怎么还这样?所有检查老公和我的都做了正常的?!要疯了!折腾6年还这结果?谁救救我???
点击查看全文
涂涂抹抹 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-2 21:51 | 来自WAP
我身体很好的,为要宝宝这几年肥都不敢减 。我是做办公室的和这没关系吧!同事都好孕的呀!没发了!我结婚晚折腾这6年37岁了!没机会了我!要死的心都有了<br/>
点击查看全文