要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

姐妹们帮我看看这是着床降温吗??

1079426 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

1.22末次月经 

2.09排卵体温36.4     

2.10体温36.85    

2.11体温36.91  

2.12体温36.88   

2.13体温36.94   

2.14体温36.64(测了两次)

2.15体温36.87

以上均是早上一睁眼就用电子体温计测的舌下基础体温,姐妹们到底有没有着床降温这一说啊?我这个月有戏吗??

2.16体温36.93(早上七点测的)接着又睡到8点半,又测是37度整。

2.17体温36.8

2.18体温36.9

2.19体温36.8

2.20体温36.86 排卵试纸弱弱阳,早早孕白板

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-2-15 19:39
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-15 19:52
我也是第四天降温,不过貌似着床没这么早的吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-15 19:57
我也是9号排卵,第6天降温的。今天测排卵试纸弱阳,早早孕意念水印,但是这个周期我打了HCG的,今天才打针后第9天,不知道是药还没代谢完还是真的怀孕了,小肚子从排卵后就是不是的痛,这几天白带很多,白色的,腰酸。菩萨保佑我这个月好孕。
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-15 19:57
popalice 发表于 2012-2-15 19:39
<br/>有可能是,我也是第五天降温了
<br/><br/>mm好孕了吗?测了没有?
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-2-15 20:02
九级宝宝 | 发表于 2012-2-15 20:03
很有可能是着床降温,恭喜了,耐心等待吧~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-15 20:05
应该是,大大的有戏哟!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-15 20:05
我也是1月22日月经   4号排卵的  好像没见着床降温   我是没戏了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-15 20:10
popalice 发表于 2012-2-15 20:02
<br/>这两天都是水印,在努力加深呢
<br/><br/>先恭喜一个。
点击查看全文