要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

83猪的备孕历程——亲爱的宝宝,快来啊,我们都在等你。

24938111 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这两天,感冒的感觉,鼻子酸酸的,有点塞。每次来前,大姨妈都会以这样的方式通知我。我知道,这个月宝宝还在路上玩耍,下个月一定要到,好吗?亲爱的孩子,别那么贪玩,妈妈等你等得心急了……
        我和爸爸是去年三月份结婚的,现在一年多了,一直都很想你……很想很想早点看到你,很想看看你是像爸爸多点还是像妈妈多点。呵呵,爸爸说,你要像他,才会长得帅em14,臭美爸爸。我每次都微笑着听他说着,看着他“自以为是‘的样子,我心里真的很幸福。其实我也希望你像爸爸……
        亲爱的宝宝,我们都在等你。虽然愿为你受一切苦难,但是妈妈真的不喜欢去医院检查,你快点来到爸爸妈妈身边啊。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-30 18:21
妈妈群,新建群,请进234126728(已经怀孕)
<br/>
<br/>备孕准麻麻群:203401226(准备怀孕)
<br/>
<br/>群里人爆满,加时请说明播种网。
<br/>
<br/>祝大家早日加入好孕群,早日好孕。
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-30 18:26
em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-30 19:15
祝福楼主
点击查看全文
玉珠儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-5-30 20:00
美人若涩 发表于 2012-5-30 19:15
<br/>祝福楼主
<br/><br/>em59谢谢你!
点击查看全文
玉珠儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-5-30 20:01
^^jenny 发表于 2012-5-30 18:26
<br/>
<br/><br/>愿你好孕!
点击查看全文
玉珠儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-5-31 12:10
taotaole-222 发表于 2012-5-30 22:09
<br/>1830806223
<br/><br/>em59祈求大家都好孕。
点击查看全文
玉珠儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-5-31 12:12

今天是排卵第15天,降温了,一切在意料之中。因为一直都没有任何征兆。
            宝宝,大姨妈很准时地来我们家做客了。在新的一个周期里,我会继续加油!你也要加油哦!

点击查看全文
玉珠儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-6-1 12:45

今天是经期第二天,这一次只是肚子有点涨痛,腰有点酸,并没有上个月那么难受,可能是因为我喝了益母草水。明天开始喝红糖姜水,我要连续喝七天。
        今天也是儿童节,小学生放假一天,小学部的老师们也放假一天,听说镇中心小学的老师还去阴那山旅游,羡慕……宝宝,妈妈希望明年也能和你一起过这个节日,我会怎么跟你过儿童节呢,呵呵,在想象着。宝宝,虽然别人都说爸爸和妈妈在一起很幸福,但是没有你,一切幸福都是缺陷的幸福,一切快乐都是不完满的。
        昨天,我去公王那里求了一张签,他说,我要寻找的时候你就会出现,宝宝,妈妈已经在找你,妈妈在家等着你了……

点击查看全文
玉珠儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-6-1 18:44
       宝宝,刚才爸爸气冲冲地独自回爷爷奶奶家了。
       妈妈和爸爸是同一单位同一办公室的同事夫妻em67,几乎每天朝暮相处,四目相对,当然我是追求和你爸爸早上一起出发晚上一同睡觉的生活,可是爸爸妈妈这境况却又太紧密了,每天的每天,有时候难免期待片刻的宁静,期待独自面对自己……人总是需要一点点的私人空间的,总是需要独自与自己的心灵对话的,宝宝,对吗?偶尔短暂的分离会让我和爸爸的关系更加融洽的。不过妈妈也是有过错的,虽然我很渴望独自享受下惬意的周末,但我不该惹他生气,不该一直问他”你怎么还不回去,你怎么还不回去“,这话的潜台词就是”你快走啊,你快走啊“,我应该说”老公,我会想你的“,宝宝,妈妈错了,我以后一定会注意并改正的,宝宝要监督我啊,监督我做一个好老婆,好妈妈。 
         刚刚打了个电话给爸爸,他回到奶奶家了。他接了我电话,嘿嘿,说明他已经原谅我了,我晚上再哄哄他,要安抚一下爸爸受伤的心。 
          我爱宝宝的爸爸,我也爱宝宝。
点击查看全文