要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

发现小三怎么办?

1824927 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有一天,无意之间知道有小三在外,你会怎么处理?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-31 19:12
曾经我哭了,伤心欲绝。
<br/>以后,不哭,轻松离开。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-5-31 19:17
嘿嘿,我正在经历,楼上的,我很想说,最白痴的女人就是成全别人放手离开的。
<br/>我经历着,我很想说,就算离开我也要搞到他们分开后再离开,起码别人对不起我,我要对得起我自己。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-31 19:19
以我的性格,会直接摊牌,能挽回就挽回,不能挽回那就没必要留着那个不爱我的男人了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-31 19:25
也许会默默流泪一个月左右,然后心冷,然后心死。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-5-31 19:35
说说我这次发现小3的心情,刚开始愤怒,受伤,不过我用很快的速度调整了,接着我开始理智了,小3已经存在,事实既然改变不了,那么在原有的基础上让自己心理平衡,他拿走了你的爱情,所以你也可以从他身上索取一些你需要的东西,比如金钱,比如时间,比如性,但是绝对不可能是爱情了,你可以占有他的自由时间,占有他的身体,或者占有他的钱,每天对着一个背叛你的人,你会发现自己越来越不爱他了,千万别指望男人在这个时候来理解你有多受伤,因为你谈再多,在他那里都是些废话,只会显得自己更脆弱,也千万别随便找个代替品,因为当你的心里都是他的时候,你和代替品在一起不但不会快乐反而更难受,所以唯一能做的就是不停的占有和索取,但是不能吵不要闹,你可以在他身体上尽情的发泄,但是别在嘴巴上发泄,因为那样不但没快感,伤不了他还很可能伤到自己,我算是过了一个阶段了,现在也是拼命想恶招毒招去索取,等到自己累了也就不伤心了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-31 21:29
如果他有小三,我会祝他幸福,然后离婚。我比较好强,受不了这些气。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-31 21:42
蝴蝶飞不过沧海 发表于 2012-5-31 19:35
<br/>说说我这次发现小3的心情,刚开始愤怒,受伤,不过我用很快的速度调整了,接着我开始理智了,小3已经存在, ...
<br/><br/>这个生猛
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-31 21:55
佩服那个蝴蝶飞不过沧海,学招了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-1 00:41
老公出轨,还没发现。告诉过他,出轨结局只有一个,离婚。。婚前的男朋友出轨被抓到,电话心平气和跟女方聊天并祝福。我也想清楚了,在我之后认识的女人,他肯定喜欢她多于我,也就放弃了。但电话里对方清楚的告诉我,当小三儿也要跟他在一起。我无语。。我最爱的男人,最伤害我的男人。。纠结了两年多,跟他过着剪不断理还乱的日子。。拒绝着别人对我的好。。终于两年前决定放弃。。。俺一直都认为狗改不了吃屎。。尽管心里从来没有放下过那个男人……
点击查看全文