要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

怀孕三个月整,肚子里装着宝宝跟两女人打架到了派出所

1753830 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天是怀孕刚刚3个月(2.29---5.29),今天13周

经过

昨天下午去菜市场买菜出来,菜市场出来的那条路本来就又挤又烂,我在前面走,后面有个车在打喇叭,第一次我听到了,我正准备让,她又使劲打第二次喇叭,很急的那种(开车的都知道,前面有人走,你稍稍按一下喇叭别人就知道了)我回头看了一眼,一个红色现代伊兰特里坐两女的,我还是准备让,喇叭又来了,我有点看不惯,但是我还是让了,结果那车从我身边过的会时候,副驾驶的女的就骂我脑子有问题,什么什么的,我就生气了,我也骂她神经病,然后车停了,两女的在车里骂我,我也不甘示弱也骂她们,然后副驾驶那个胖女人,带着很粗的金项链和金手链要下车来了,一开车门(因为我站在车门旁边车门就撞了我一下,但是很轻,不是很痛)我顺手把车门给她关了回去,我就告诉她们:我是孕妇你们不要跟我吵,我也不想跟你们吵。这下好了,两女的疯了的骂,你是孕妇了不起啊,开车的女人就下来了,开始推了我一下,我顺手当了回去,然后副驾驶女的就下来两个开始抓我,打我。我当时气疯了,根本就没想到怕的打她们两个,胖女人见打不过我,拖下高跟鞋来砸我,没砸到.......打架过程省了,反正是不分输赢,但是我的菜,水果,电话,钱包,都掉在了地上,我当时只想着打电话,把电话捡起来给老公打了个,打了个110。就坐在那等。两女的也很嚣张的说,我不怕你,我不会走。(菜被好心人捡到的路边,但是钱包不见了,里面大概也就6、70块钱)

去派出所:

老公和110,几乎同时赶到,老公一到,我那脆弱的心再也受不了叻,抱着老公就哭了。上了警车,胖女人说:我们都是开厂的,开公司的,素质都很高的,你们警察同志想想也知道是谁无理取闹......警察叔叔说:在我们眼里,素质好的人是不会打架的。我也说了一句:看着这么财大气粗的样子,还以为好有来头呢,不过听说这话我就不担心了,一听就是幼儿园大班勉强毕业的.......两女的在派出所 对警察眉开眼笑,还发烟,反正编了很多我没说过的难听话,也编了很多她没说过的客气话......

处理:

问我要求,我说第一个赔礼道歉,第二个我是孕妇,我要去医院检查,没什么就算了,有什么的话再找她,前提是先给我500块检查费。两女的不愿意,只愿意给我200快,我就说500块压在派出所,我也先不拿 ,用多少来报销多少检查费,但是要是检查出来有问题的话,就再来处理。道歉她们是同意了,但是还是没有道歉。

医院:

其实昨天晚上真的有感觉,肚子有点痛,但是不明显,今天在医院排队的时候可能站太久,就有了下坠感,我给医生说我昨天闪了一下,问要检查些什么 ,医生也就开了BC  还有验血。BC结果如下:

胎儿双顶径25MM,头围92MM,腹围81MM,股骨长度10MM,胎盘方位 后壁,胎心胎动可见,羊水有暗区45MM(第一次看见他,好高兴,我感觉是个儿子,因为我觉得长得挺像我的,嘿嘿)

结果还没有处理,今天费用用了260多,其中有一个58是因为贫血开的药,我告诉医生我要请假,医生开了证明:先兆流产?建议休息7天。明天拿这结果去处理。

姐妹们觉得我该怎么处理???

点击查看全文
qianlu09 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-30 17:37
其实回来挺内疚的,觉得对不起宝贝,我咋那么冲动呢 ,万一宝宝有什么,我怎么受得了?em25保佑
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-5-30 17:38
好小的字看得我好辛苦哦,楼主~~~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-30 17:44
帆TA崽崽 发表于 2012-5-30 17:38
<br/>好小的字看得我好辛苦哦,楼主~~~
<br/><br/>不好意思啊亲,我也知道,发出后我才发觉这写得是又臭又长,,但是我改不了字体
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-30 18:32
字好小哦,看不清楚。编辑一下变大点啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-30 18:52
7天误工费加检查费,没结束!7天后再开个!开到出生!医生给孕妇开病假从来不问理由!欺负下一代怎么能放过他们
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-30 18:55
跟警察叔叔说,医生说 7天还还需要检查。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-30 19:48
楼主你也真大胆,我出去旅游没事。一天能走四五个小时。可就是不能生气,怀孕就生过一次,然后就见了两滴红,再也没敢生气过。为了宝宝健康,别太冲动。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-31 08:32
Gemini√杰 发表于 2012-5-30 18:52
<br/>7天误工费加检查费,没结束!7天后再开个!开到出生!医生给孕妇开病假从来不问理由!欺负下一代怎么能放过 ...
<br/><br/>亲,这主意好强悍。。。。那天500块都不舍得拿
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-31 08:33
Gemini√杰 发表于 2012-5-30 18:55
<br/>跟警察叔叔说,医生说 7天还还需要检查。。。
<br/><br/>我说7天后要复查,警察叔叔说那7天后,复查了再来。。。。
点击查看全文