要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

想问问怀孕后的体温应该是什么样子的

828934 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
已经怀孕的妈妈们,你们怀孕后的体温是什么样的
点击查看全文
tianhailanlan (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-30 17:35
真的很想知道?顶em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-30 17:45
5月18日排卵体温36.2,
<br/>5.19是36.4,
<br/>5月20日36.3,
<br/>5月21日36.5
<br/>5月22日36.6
<br/>5月23日36.8
<br/> 5月24日36.9
<br/> 5月25日36.7
<br/> 5月26日36.8
<br/> 5月27日36.8
<br/> 5月28日36.7
<br/> 5月29日36.8
<br/> 5月30日37,看体温会不会好孕啊
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-30 17:46
好孕的妈妈们,帮我看看
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-30 19:14
一般早晨起床后会在36.9-37.1
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-30 19:19
快乐的随意01 发表于 2012-5-30 19:14
<br/>一般早晨起床后会在36.9-37.1
<br/><br/>这样的体温一直要持续16天才能确定好孕吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-30 19:31
LZ好孕的机率比较大~
<br/>em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-30 19:32
LZ貌似好孕的几率大,听说持续高温几率大
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-30 19:34
炎庆 发表于 2012-5-30 19:32
<br/>LZ貌似好孕的几率大,听说持续高温几率大
<br/><br/>希望是好孕,等到一周后再测看看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-30 19:35
炎庆 发表于 2012-5-30 19:32
<br/>LZ貌似好孕的几率大,听说持续高温几率大
<br/><br/>谢谢,但愿是这样啊,我们都好孕
点击查看全文